Feriado de 7 de Setembro reserva um dia gastronômico no centro de Brasília

Publicado em Deixe um comentáriofestival

O Brasília Monumental reunirá os melhores chefs e restaurantes brasilienses com pratos exclusivos. O evento será das 11h às 20h, com entrada gratuita A gastronomia candanga será celebrada no feriado da Independência do Brasil com a realização do Brasília Monumental. O festival culinário será na quinta-feira (7/9), das 11h às 19h30, em espaço coberto do Eixo Cultural Ibero-Americano (antiga Funarte), […]

Restaurante Que Pasta? Cantina terá jantar harmonizado uma vez por mês

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes italianos

A novidade no estabelecimento custa R$ 250 e terá a próxima edição em 23 de setembro À frente da marca Que Pasta?, a sommelière Ana Clara Carvalho e o consultor gastronômico André Sampaio apostam num cardápio variado de massas disponível em dois endereços. Agora, a dupla também investe em novidade sob o talento do jovem chef brasiliense Matheus Grilo, formado […]

Sueli Maestri entra para a Confraria de Vinhos de Guarda

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Primeira mulher a ocupar uma cadeira na Confraria de Vinhos de Guarda, a especialista em vinhos e editora do portal Vinho Capital, Sueli Maestri, recebeu a honraria no último sábado das mãos do francês Jean Claude Cara, Grand Maître da Confraria, que veio da Borgonha especialmente para presidir a solenidade de entronização de nove confrades (oito homens), agora comprometidos a […]

Salão aberto na Villa Boechat poderá ser usado em eventos

Publicado em Deixe um comentárioEvento

O espaço na casa localizada no Parque Granja do Torto comporta festas de casamento e aniversários Marcos Boechat e Eliane Cardoso lançaram terça-feira, 29, em grande estilo a Villa Boechat, inaugurada há quase um ano no Parque Granja do Torto, que se credencia a receber até 500 pessoas em seu salão aberto para festas de casamentos, aniversários e eventos personalizados. […]

Chef Gabriel Bla´s lança harmburgueria na Asa Norte

Publicado em Deixe um comentárioHamburguer

Um ano depois de internacionalizar o menu de sua Cozinha Criativa batizando-a de Cozinha de Culturas, o inventivo chef Gabriel Bla´s lança nova proposta alimentar à base de hambúrguer. Nascido Gabriel Braga Lima Albano, o chef brasiliense de 35 anos optou chamar Albano´s Burguer a hamburgueria instalada no subsolo do mesmo Bloco D, 406 Norte, onde você poderá degustar “diferentes […]

Festival de cultura nipo desembarca em shopping de Taguatinga

Publicado em Deixe um comentáriofestival

O Nipo Festival estará de volta no próximo fim de semana, 1º, 2 e 3 de setembro, ao Taguatinga Shopping, trazendo entre as deliciosas atrações o Izakaya Saskeyo do premiado chef Cristiano Komiya, com o Same Same de Raquel e seus sócios e menu autêntico da culinária japonesa praticado por Rosa e os filhos no Donburi. Ingressos antecipados custam R$ […]

Macaron com recheio de salmão defumado é novidade francesa

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A iguaria criada pelo chef pâtissier Pierre Hermé é encontrada nas lojas L´Amour du Pain Quando a Embaixada da França encomendou petit fours diferenciados para a festa do 14Juillet, data nacional francesa, o chef pâtissier Serge Segura pensou logo num sabor de contraste, em voga na alta gastronomia que adora mesclar quente com frio, doce com salgado e ácido com suave. Inspirado […]