Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das 17h às 22h, o restaurante recebe a Noite Mexicana, uma programação com preparos especiais de sabores típicos do país latino na parrilla de rua. A fusão entre o autêntico churrasco e a comida mexicana será promovida pelo chef Raul Uribe, que se junta ao casal […]

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes regionais

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, criou receitas para homenagear a cidade. De autoria do chef Gabriel Blá’s, os pratos se inspiram na riqueza de sabores e nos ingredientes paraenses. Entre os destaques do menu, está o tucupato (R$ 89,90) feito com sobrecoxa e coxa de pato […]