Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a iguaria na mesa em um fogareiro no centro
O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e apostou em receitas gratinadas ao forno e para serem compartilhadas; em soft opening, o restaurante, batizado de Cantina Gratinata, inaugura oficialmente na terça-feira (28/1)
Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred
O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das 17h às 22h, o restaurante recebe a Noite Mexicana, uma programação com preparos especiais de sabores típicos do país latino na parrilla de rua. A fusão entre o autêntico churrasco e a comida mexicana será promovida pelo chef Raul Uribe, que se junta ao casal […]
Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-DF) lança cursos profissionalizantes de 2025
As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em fevereiro
Mané Mercado terá operações em São Paulo, no Lago Sul e em Águas Claras
Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada localidade
Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco importadoras da bebida; na Asa Sul, a novidade é o Somms Wine Bar
Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, criou receitas para homenagear a cidade. De autoria do chef Gabriel Blá’s, os pratos se inspiram na riqueza de sabores e nos ingredientes paraenses. Entre os destaques do menu, está o tucupato (R$ 89,90) feito com sobrecoxa e coxa de pato […]
Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro, sempre no jantar