Restaurante Trás os Montes lança menu com pratos semanais

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Agora é certo, não tem erro: amantes de dobradinha, que na terrinha se chama Tripas à Moda do Porto, podem se deliciar com a iguaria tipicamente portuguesa, toda sexta-feira, no Trás os Montes, restaurante da 216 Sul, que acaba de lançar menu semanal com uma atração a cada dia. Hoje a combinação de dobradinha, feijão branco, linguiça e especiarias sai […]

Stonia lança picolé versão premium com sabores variados

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Com oito anos de existência fazendo bons sorvetes a Stonia Gelato & Café chegou ao ápice no picolé, daí chamar Supreme o palito gelado cheio de sabor, refrescante que mantém a cremosidade que caracteriza a grife brasiliense. Com cobertura crocante o picolé é envolto em camadas de chocolate belga ou branco e pode ser finalizado com castanhas, avelãs, amêndoas e […]

Reabertura do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, teve reforço no lanche a bordo

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A reabertura do Aeroporto Salgado Filho de Porto Alegre, que esteve meio ano fechado depois da enchente de abril e maio, foi motivo de festa. A Gol soube captar o sentimento de felicidade dos usuários e promoveu uma festa na chegada do primeiro voo, vindo de São Paulo, na última segunda-feira. Reforçou até o lanchinho de bordo, que costuma ser […]

Cozinha brasiliense se firma na Chapada dos Veadeiros

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Vila de São Jorge – Primeira personalidade gastronômica brasiliense a desembarcar aqui foi Mara Alcamim, que trocou a vida urbana pelas delícias silvestres ao inaugurar o Na Mata, quatro ano atrás. Depois veio Lui Veronese que, após consultorias esparsas, abriu a Cozinha do Cavaleiro. Por último, chegou Rodrigo Almeida com vasto currículo na capital aceitou convite para tocar as caçarolas […]

19ª Vinum Brasilis apresenta vinhos e queijos do Brasil

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Com quase vinte anos de existência a Vinum Brasilis, principal feira de vinhos do centro-oeste, incorpora uma novidade ao seu já tradicional portfólio presencial de vinhos brasileiros: na 19ª edição que se realiza dias 1º e 2 de novembro no Salão Millennium da Ascade (SCES Trecho 2) haverá uma área só para queijos, além de outra, só para azeites. Todos […]