Dudu Camargo aposta em receitas inspiradas na culinária americana no Arena

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Em suas quase três décadas de profissão, o talentoso chef Dudu Camargo enfrenta pela primeira vez o desafio de criar um cardápio gastronômico esportivo, isto é, voltado para um ambiente que tem no esporte o seu foco. Foi para o restaurante Arena, que leva o seu nome, instalado no segundo andar do Bloco C, Quadra 2, Setor Hoteleiro Norte, onde […]

Reta final do festival gastronômico Taste Brasília

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Com mais de sete mil pessoas nos primeiros dias, o festival Taste Brasília chega à reta final no Pontão do Lago Sul. De sexta-feira (3) até domingo (5), o evento segue oferecendo o menu especial preparado por 14 estabelecimentos renomados de Brasília. Ao todo, são quase 50 pratos para serem degustados pelo público. No último fim de semana, o festival […]

Com novo nome, grife Pão de Mel Cheio de Graça ganha dois novos sabores

Publicado em Deixe um comentárioConfeitaria

Lançado há 22 anos, o Pão de Mel Graça Torres, um dos doces mais conhecidos da cidade, muda de nome e ganha dois novos recheios, sem perder o sabor da massa original à base de mel, farinha de trigo, leite, manteiga, blend de especiarias e ovos. É responsável pelas mudanças a empresária Clarissa Ludovico, única proprietária da marca, que agora […]

Universidade Cozinha e Bar terá unidade no Plano Piloto

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Um ambiente familiar e boêmio, que cativou a vizinhança do Cruzeiro com mesas e cadeiras de plástico e cerveja gelada para acompanhar petiscos, com o ambicioso nome Universidade Cozinha e Bar, surgido há seis anos, se expandiu para Águas Claras e chega agora ao Plano Piloto, onde inaugura quinta-feira, à noite, a terceira operação no Setor Comercial Norte, em frente […]

Fábrica pernambucana de Campari ganha Certificação Lixo Zero

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Campari, a bebida amarga de sabor adocicado mais amada pelos italianos, que vem sendo produzida há 12 anos no Nordeste brasileiro, sob licença da matriz de Milão, foi degustada in loco pelo embaixador da Itália, Francesco Azzarello, que visitou ontem, a fábrica pernambucana no Cabo de Santo Agostinho. O diplomata presenciou a entrega da Certificação Lixo Zero concedida ao grupo […]

Show de sabores na primeira edição do Taste Brasília

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Começa hoje (27) no Pontão do Lago Sul o Taste Brasília, festival de seis dias em dois fins de semana (este e o próximo de 3 a 5 de junho), que reúne quase 50 pratos diferentes para serem degustados por um público estimado de 20 mil pessoas com direito a muitas outras atrações, como aulas, palestras, degustações de bebidas, demonstrações […]

Futura embaixadora do México no Brasil destaca a cozinha como base de toda ação política

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Autora do livro Como água para chocolate, Laura Esquivel está sendo esperada no mês de julho para assumir o cargo de embaixadora do México no Brasil. Na representação diplomática, a expectativa é muito grande quanto à atuação da futura embaixadora, que já afirmou se concentrar “na cozinha e semeando utopias”. “A cozinha é a base de toda ação política. O […]