Confira o que os restaurantes da cidade prepararam para celebrar o Dia da Mulher

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O Dia da Mulher não passa em branco em muitos bons endereços da cidade que programaram com música, menu especial ou desconto comemorar a data. Veja algumas sugestões que o Blog garimpou: Tudo rosa O restaurante Paris 6, que pertence a uma rede do mesmo nome com operações em diversas cidades, oferece hoje (8/3) uma sobremesa de cortesia às mulheres […]

Vinícola Aurora lança suco de uva integral em lata

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Sem adição de água, açúcar ou corante o puro suco de uva integral gaseificado ganha opção em lata na Vinícola Aurora, que começa a distribuir a bebida em todo o país. Produzido há dois anos o suco, que guarda todas as propriedades da uva, até então era comercializado apenas em garrafas de vidro. “As latas são leves e de descarte […]

Conheça os bombons de Cirônia de Oliveira

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Doceira há 32 anos (mais da metade da idade biológica), Cirônia de Oliveira confeccionou por 20 anos, no fogão de casa, os seus apreciados bombons até que decidiu se estabelecer em busca de mais espaço. Hoje, ocupa um prédio de três andares no Guará II, próximo ao Pólo de Moda, onde emprega 20 funcionários na produção, embalagem e escritório. “Lá […]

Trattoria da Rosario tem dois pratos com lagosta no menu

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A Trattoria Da Rosario é o primeiro estabelecimento a receber lagostas dos verdes mares da terra de Iracema, como garantiu o fornecedor cearense, dono do barco de pesca, que despachou o crustáceo por via aérea explicando que o pagamento é feito à vista. “Tive de fazer um pix para receber a lagosta, que quase dobrou de preço”, relata o chef-restaurateur […]

Kinjo aposta em cardápio que mistura cozinhas peruana e japonesa

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

No Kinjo, o mais novo espaço gourmet da cidade, que esta coluna mencionou em primeira mão em outubro, o cardápio mistura cozinha clássica peruana com influências japonesas da chamada cozinha Nikkei, daí não se tratar de “mais um” japinha na cidade. Ele tem sim um cardápio bem definido de pratos quentes aliado às pequenas esculturas frias que transformam o lugar […]

Rooftop do Santé Lago passa a abrir no horário do almoço

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O rooftop do restaurante Santé Lago, na orla da Ponte JK, agora abre para o almoço de terça-feira a domingo. O espaço funciona a partir de meio-dia até 0h. Exceto sexta e sábado, quando o fechamento é 1h. Com menu assinado pelo chef Divino Barbosa, o Santé Lago apresenta referências contemporâneas e releituras de clássicos. Destaque para Lemon Tuna, corte […]

Talk & Taste desembarca em Brasília com participação de Josimar Melo e Patrick Martin

Publicado em Deixe um comentárioMatéria

Um dos críticos gastronômicos de maior prestígio do país, Josimar Melo comanda, nesta quarta-feira (16/2), o evento Talk & Taste na Torre de TV de Brasília, no espaço do restaurante Mezanino. Trata-se de uma experiência imersiva proporcionada pelo canal Sabor & Arte, em que os convidados podem apreciar uma aula-show sensorial oferecida por chefs do Le Cordon Bleu, tradicional instituto […]

Menu da Festa de Babette volta ao Aquavit nos dias 25 e 26

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Um filme de 35 anos que nenhum cinéfilo esquece. A festa de Babette, do cineasta dinamarquês Gabriel Axel, dará início à outra festa com o mesmo poder de encantamento, comandada pelo chef Simon Lau, também dinamarquês, que se fará acompanhar do colega Leônidas Neto na elaboração do banquete, servido após a exibição da obra-prima. O evento será na sexta-feira (25) […]

Greta Kouzina, no Lago Sul, aposta na culinária grega com toque contemporâneo

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes de frutos do mar

A nova casa gastronômica grega de Brasília, Greta Kouzina, abriu as portas oficialmente na QI do Lago Sul, no espaço que já abrigou o Marietta Café. Encabeçado pela dupla de sócios Luiza Melo e André Sampaio, o restaurante aposta na culinária grega com toque contemporâneo para conquistar o paladar do público. O menu é composto por pratos em que os […]