Inaugurada quinta loja do Fogo Campeiro, em Águas Claras

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Expertise gaúcha Os grandes assadores do Brasil têm uma história comum. Vieram do interior, de famílias modestas, trabalharam duro e chegaram às grandes cidades. Pode-se citar vários com esse perfil, como o mais famoso, o gaúcho Arri Coser, fundador da rede Fogo de Chão, e, até hoje, o único brasileiro cuja atuação no setor de alimentação deu certo nos Estados […]

Marvin BSB Burger, na Asa Norte, terá relançamento com novidades

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

De cara nova O Marvin American Burger, que reproduziu o modelo de hamburguerias americanas dos anos 1950, renascerá com novo visual e mudança no nome. No sábado (21), começo da primavera, a grife troca referências aos Estados Unidos por “uma decoração sintonizada com a arquitetura e os elementos visuais de Brasília”, explica Rafael Costacurta (foto), um dos proprietários e o […]

Franquia Pork será lançada no sábado na 103 Sul

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Petisco suíno Desde que o chef Jefferson Rueda abriu A Casa do Porco, no centro de São Paulo, com mais de 20 preparações sofisticadas da proteína suína, que lhe garantiram este ano a 39ª posição no ranking dos 50 Restaurantes Melhores do Mundo, como único brasileiro, o produto não sai da moda. O empreendedor curitibano José Araújo Netto havia identificado […]

Confira o menu da festa Madrugada sem fronteiras, em Águas Claras

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Sem dormir Tem coisa melhor que ficar acordado por uma boa razão? Desde que se possa comer (bem), beber (idem), dançar e se divertir, a resposta é não. Então, está garantido o sucesso de Madrugada sem fronteiras, a festa que a chef e empresária Lidia Nasser promove a partir de 0h até 5h de domingo no complexo gastronômico Empório Árabe, […]

Gim combina com pão doce

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Não satisfeita de ter o principal parque vitivinícola brasileiro, no coração de Bento Gonçalves (RS), a Salton decidiu diversificar a produção de espumantes, vinhos e sucos de uva, se dedicando também aos destilados com a elaboração de um gim chamado Theros. A bebida será um dos lançamentos da Sparkling Wine Fair (SWF), feira de espumantes nacionais e internacionais que será […]

Chef Francisco Ansiliero ganha homenagens pelos 80 anos de vida

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Ao mestre, com carinho Ao completar oito décadas de vida, o chef Francisco Ansiliero recebe duas homenagens. A primeira, no dia do aniversário, terça-feira, durante jantar magno no qual cozinharão oito chefs escolhidos a dedo pelas três filhas de Francisco, Giuliana, Gigliola e Graziela. “Será uma maneira de retribuir à comunidade tudo o que ele já conquistou ao longo dos […]

Pirarucu será protagonista no menu do 16º Prêmio Engenho de Comunicação

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Peixe da moda Um dos maiores peixes de água doce brasileiro, que pode atingir três metros e pesar mais de 200 quilos, o pirarucu típico da região amazônica — uma área que o mundo inteiro quer preservar — tem manejo sustentável e se tornou o queridinho dos chefs, que o consideram melhor até que o salmão e o bacalhau. É […]