Novos points

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A grife Alimentação Diferenciada da chef Tatiana Meira passa a fornecer, a partir de segunda-feira, pão francês sem glúten, soja, ovos e leite animal na Quitutices, Bloco A, da 315 Sul. Telefone: 3543-5057. Depois de Águas Claras e Sobradinho, Fast Nature se instala na 405 Sul com um cardápio variado de lanches rápidos e variados, com destaque para os crepes, […]

Chef Gil Guimarães lembra trajetória no 31º Congresso da Abrasel

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Veia campeã A história de sucesso de uma marca que começou pequenininha na Quituart se alastrou para a 309 Norte e, depois, atingiu a 408 Sul, é o maior trunfo do chef Gil Guimarães, dublê de pizzaiolo e empresário, que comemora os 20 anos da Baco Pizzaria com o reconhecimento e o respeito de seus pares. A trajetória de Gil […]

Mixologista Gustavo Guedes quer surpreender os clientes com variedade no restaurante South Side

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Chique com estilo A ambientação de Chicago nos anos 1920 — quando o mafioso Al Capone ludibriava a Lei Seca norte-americana e tomava seu drinque de gim, xarope de limão, hortelã e açúcar no bairro onde vivia —, está servindo de inspiração para o arquiteto George Zardo desenvolver o projeto do South Side, restaurante que abrirá as portas na 407 […]

Blend Boucherie comemora um ano com novidades no menu e anuncia que deve lançar unidade na Asa Sul

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Rodízio sofisticado Quando o brasiliense Marcello Lopes (foto), aos 23 anos, procurou emprego em Perth, na Austrália, bateu às portas de um restaurante italiano chamado Belissimo e a única vaga que havia era na pia. Começou lavando pratos e logo passou a ajudar no preparo, até que um dia faltou um colega na pizzaria. Foi a sua grande chance. Ele […]