Paella é cardápio tradicional de domingo no Restaurante Norton
O estabelecimento oferta dois sabores da iguaria para os clientes
Diretamente do Sul, os rótulos podem ser encontrados na Más Vino, na Asa Sul Nova Pádua, distante 33 quilômetros de Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, recebeu o nome como homenagem à cidade italiana de Pádua, berço de muitos imigrantes que deram origem à cultura vitivinícola existente ao redor da cidade com menos de três mil habitantes. É de lá […]
Estabelecimento já consolidado por Renata Carvalho vai passar a contar com eventos culturais da Influ Produções, que se junta ao projeto da chef
A mais recente unidade é no Guará II e o plano é lançar uma na Asa Sul Taguatinga, Água Claras e Guará, todas na vizinhança de Ceilândia, a cidade mais nordestina do Brasil fora do Nordeste, exibem a grife Mandaka, que contempla a comida mais autêntica do Brasil. Carne de sol, queijo coalho e macaxeira (mandioca) formam o saboroso trio […]
A brasileira foi reconhecida pelo prêmio internacional The World’s 50 Best Restaurants
O restaurante na beira da estrada permitirá mais uma opção de alimentação aos viajantes
Saiba mais sobre o vinho que aparece em cena de filme vencedor do Oscar
O rótulo argentino Luigi Bosca Malbec foi trazido ao Brasil pela importadora Decanter
Rede carioca de culinária japonesa chega a shopping de Brasília
O restaurante estará aberto a partir de quarta-feira para o público
Baco comemora 25 anos com novos sabores no cardápio
Um novo complexo gastronômico está prestes a ser lançado no Setor Hoteleiro Norte, no Edifício Biarritz. Localizado na Quadra 1, o espaço abriga a hamburgueria Madô Burger, o restaurante Taioba e a panificadora Le Pain Rustique. A iniciativa é do trio de empresários brasilienses Samir Suaiden, Guilherme Frazão e Lélio Reis. “Estamos trazendo nossa expertise de mais de 30 anos […]