Paloma Gastal lança o livro infantil ‘Saber comer para poder vencer’

Publicado em Deixe um comentárioEvento

A obra está à venda na internet e em lojas físicas  Uma fila de autógrafos durante cinco horas na loja Tiffany do Iguatemi deu bem a ideia do sucesso que obteve Paloma Gastal no lançamento do livro infantil Saber comer para poder vencer, no qual defende de uma maneira lúdica e criativa o uso de alimentos naturais em detrimento dos […]

Confira onde encomendar os pratos das ceias de Natal e de Ano Novo

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Que tal apostar numa ceia de Natal e de Réveillon diferenciada? Vários restaurantes da cidade estão com menus especiais para que os brasilienses possam celebrar as festividades em casa ao melhor estilo “cardápio de chef”. Confira a seguir os destaques selecionados pelo Blog da Liana. Formado na premiada cozinha do Zuu, o restaurante contemporâneo de Mara Alcamim, que durou seis […]

Jantar em cinco etapas celebra uma década do restaurante Bla’s

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Desenvolvido pelo chef Gabriel Blas, o menu foi desenvolvido honrando a jornada de 10 anos do estabelecimento O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, completou uma década. Para celebrar a marca, o estabelecimento promove na sexta-feira (15/12), a partir das 19h30, um jantar especial assinado pelo chef Gabriel Blas com participação do chef Max Sommo. O menu foi […]

Marca brasileira Dengo lança Licor de Cacau

Publicado em Deixe um comentárioBebida

Bebida revela potencial do fruto, mais utilizado na produção de chocolate Conhecida pelos cafés e chocolates, a marca brasileira Dengo resolveu lançar uma proposta inovadora com o seu principal produto: o cacau. A partir da transformação do fruto em nibs foi criado o Licor de Cacau (R$ 109,90). São 374 ml de experiência sensorial em sabor e aroma. A bebida […]

Doce Maison e Bistrô Maison oferecem ceia completa para encomenda

Publicado em Deixe um comentárioNatal

O estabelecimento recebe as reservas até 21 de dezembro, para o Natal, e até 29 de dezembro, para o réveillon Na reta final de 2023, os enfeites natalinos invadiram as casas, os shoppings e os centros comerciais. Os estabelecimentos gastronômicos também já estão no clima e lançam menus especiais que podem ser encomendados pelos clientes. No Doce Maison e Bistrô […]

Restaurante Alloro, no Rio de Janeiro, promove Festival da Trufa Branca

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O festival prossegue enquanto durar o estoque da iguaria, considerada o diamante da culinária mundial Rio de Janeiro – Grande parte dos programas na cidade maravilhosa passa pelo samba, mesa e praia. Quando você consegue reunir, pelo menos, dois ao mesmo tempo, é um deleite. Como curtir o cardápio do italianíssimo Alloro, em Copacabana, que é o restaurante do hotel […]

Luteranos promovem mais uma edição do tradicional Café de Advento

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Anualmente, a comunidade evangélica de confissão luterana de Brasília realiza o tradicional Café de Advento. O evento será neste sábado (9/12), das 15h às 18h30, com a venda de trabalhos manuais, patchwork, biscoitos e bingo. Além do café, que pode ser substituído por chá ou suco, a atração gastronômica conta com tortas doces, salgadas, cucas, bolos, salgados, patê, cachorro quente, […]