Veja onde têm delícias de Páscoa sem glúten e sem leite

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    Desde que inaugurou, quatro anos atrás, uma grife alternativa, a chef Inaiá Sant’Ana nunca mais deixou o consumidor brasiliense com restrições alimentares sem opção nas épocas de festa. Pelo contrário, Quitutices, que acaba de se mudar para um espaço maior na 315 Sul, Bloco A, oferece um mundo de sabores de Páscoa confeccionados sem glúten e leite animal. […]

Oca da Tribo ressurge sobre as águas do Paranoá

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    Não poderia haver notícia melhor para a gastronomia que o renascimento da Oca da Tribo, restaurante coberto de palha totalmente destruído em agosto de 2011, cinco meses depois de ter recebido a visita da então primeira-dama dos Estados Unidos, Michelle Obama, e as duas filhas. Na época, Malia, de 12 e Sasha, 9, assistiram, ao lado da mãe, […]

Conheça o cardápio português do Villa Marina ao lado do Clube do Congresso

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  Lançou âncora, há pouco mais de um mês, no restaurante Villa Marina, ao lado do Clube do Congresso, o chef português Jorge Santos, que conhece a cozinha lusitana como ninguém. Ele vem de uma longa experiência brasiliense, que começou na Taberna do Infante, em 2009, quando passou a elaborar boas interpretações de bacalhau. Esteve também no A bela Sintra, […]

Vinhos do Cone Sul terão mega degustação na 410 Sul

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  Depois de funcionar dois anos e quatro meses no Bloco D da 410 Sul, a loja World Wine mudou o nome para Rota do Vinho. “A parceira continua a mesma, mas alteramos a identidade porque nós nos tornamos também importadores”, explicou Marquinhos Rachelle, anunciando a chegada da primeira partida de vinhos da Argentina, Chile e Portugal no dia 15 […]

Brasil 21 transforma Dali em cozinha peruana

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      Já mudou três vezes o nome do restaurante Dali, no complexo Brasil 21, mas nunca deixou de homenagear o genial artista catalão, cuja obra surrealista combina o onírico com o bizarro. Localizado no primeiro andar do hotel Convention Suites, o Dali surgiu praticando cardápio com uma pegada espanhola. Virou Dali Camões sob a direção de Natividade Pires, […]

Brasília ganha japa com menu sofisticado na 408 Sul

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  Experientes no ramo de alimentação os sócios Laert Gama e Tiago Ribeiro (o primeiro tem o Kimura, em Vicente Pires) foram buscar em São Paulo um chef sansei para tocar o mais novo empreendimento — Roji Restaurante —, aberto na 408 Sul, onde funcionou o Piacere. Não tiveram dificuldade porque outro chef da mesma etnia, Marcos Akaki, à frente […]