Du Pará se prepara para levar comida típica para Asa Sul

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    Na primeira quinzena de maio, a avenida W3 Sul vai ganhar a primeira filial do Du Pará, um dos melhores restaurantes típicos da cidade, aberto há quase quatro anos na 714 Norte, como um autêntico templo, embora simples, da culinária nortista. Distante 11 quilômetros de lá, a proposta se repetirá em endereço que já foi ícone na Asa […]

Veja as novidades gastronômicas que estão para chegar à Asa Norte e ao Lago Norte

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Inaugura em 7 de maio, na 214 Norte, Bloco D, a segunda operação da Ravioli & Cia, nascida há sete meses no Sudoeste com produção de massas frescas, molhos sem congelamento e diversos produtos gourmetizados, especialmente garimpados pelas sócias Indianara Weisheimer e Daiana Paes. Elas entregaram a execução das delícias para o chef André Amorim, que acrescentou novos sabores ao […]

Veja oito opções para almoçar nesta semana santa

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Chocolat Glacé – Situado no térreo do Centro Empresarial Brasília, o amplo bufê oferece risotos de gorgonzola e pêra e de calabresa bêbada com alho-porro; pernil de cordeiro ao estilo mediterrâneo com geleia de menta, salmão da chef, filé-mignon ao bourguignon, lombo de bacalhau, pernil suíno ao perfume de café, escondidinho de carne seca com queijo coalho, fraldinha assada ao […]

Não perca festival de comida e cultura japonesas no Clube Nipo

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  Está bombando – apesar da chuva de sexta-feira – o Festival Nipônico da Cultura e Gastronomia Japonesa, que prossegue no sábado e vai até domingo com mais de 25 pratos diferentes. Como acontece todos os anos, mais uma vez a programação é realizada no Clube Nipo, ao lado do restaurante Rubaiyat, à beira do Lago Sul, onde são cobrados […]

Grandes rótulos da Miolo na Trattoria Da Rosario

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  Deliciosos pratos de peixe e carne estarão no menu especial com o qual o experiente sommelier Sérgio Pires (ABS-Brasília) irá apresentar a Linha Single Vineyards da Miolo, durante jantar harmonizado nesta terça-feira, na Trattoria Da Rosario, a partir das 29h. Trata-se de um conceito igualmente especial no Brasil. Single Vineyards significa que o vinho vem de um único vinhedo […]

Não perca a chance de aprender a cozinhar com o chef Francisco Ansiliero

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  Começou segunda-feira passada, mas ainda tem vaga no curso Cozinhando com Francisco. Trata-se de um curso prático com o grande mestre da cidade Francisco Ansiliero, que ensina técnicas e alguns segredinhos da arte culinária. Ao final de cada aula – sempre às segundas – os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam. Nesse jantar, […]