Doces, biscoitos e chocolates da Páscoa têm preços promocionais

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Vai ter Páscoa sim com todos os sabores que você está acostumado a degustar nessa época do ano. Não é porque estamos fatalmente em casa para nos proteger de uma peste que ninguém imaginou que viria, que ficaremos sem o benefício da boa mesa. Para tanto, muitos profissionais estão se superando para proporcionar o abastecimento do brasiliense e também para […]

Bares e restaurantes prosseguem com delivery até a Páscoa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

O setor de bares e restaurantes, que concentra de 110 a 120 mil empregos no Distrito Federal, recebeu com apreensão a decisão do governador Ibaneis Rocha de prorrogar a suspensão do fechamento das casas até 13 de abril, um dia depois da Páscoa. “Até lá, continuamos trabalhando com sistema de delivery, que, infelizmente, não contempla todos os associados”, afirmou o […]

Coronavírus e os restaurantes

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

O setor alimentação emprega cerca de 6 milhões de brasileiros em mais de 9 mil pontos comerciais em todo o país — daí o transtorno que se instala com a crise do novo coronavírus. A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) está recomendando aos associados reduzir a capacidade das casas e aumentar o distanciamento das mesas; disponibilizar álcool em gel para […]

Chega ao mercado energético de açaí com guaraná

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A frutinha escura, típica da região Norte, vem se tornando um hype dos esportistas nos últimos anos. Os benefícios que ela proporciona à saúde são inversamente proporcionais ao seu tamanho, daí ter ultrapassado a fronteira da terra natal e ter-se expandido por todo o país. Muito consumida em textura cremosa, tanto em doces como salgados, a fruta acaba de chegar […]

Nativas Grill abre no SIA com carnes nobres no espeto

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A alta do preço da carne assustou no fim de 2019. Agora, dá para ver a volta à normalidade. Nesses tempos de crise é bom seguir as churrascarias que fazem promoções pelas mídias sociais, como o Instagram, em que uma nova grife acaba de desembarcar. Trata-se da Nativas Grill Brasília, que abriu a quinta unidade no estacionamento do Makro, recém-comprado […]

A festa da França

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Você já pensou degustar um menu tipicamente francês, com ingredientes semelhantes aos encontrados na França e elaborado segundo as técnicas francesas em mais de uma dúzia de restaurantes? Este privilégio ocorre uma vez por ano, por isso você terá de escolher onde ir. Este ano o Goût de France 2020 será realizado em 16 de abril praticamente no mundo inteiro, […]

Este mês traz uma agenda deliciosa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

13 – Para acompanhar a escolha entre 650 rótulos de diferentes países, peça uma sortida tábua de frios (R$ 84,40) ou a brusqueta com geleia de figo, muçarela de búfala, tomate cereja, alho crocante finalizado com jamón serrano no pão italiano (R$ 59, seis unidades) na Vinalla Vinhos que acaba de abrir a terceira loja no Centro Comercial Gilberto Salomão, […]

Carne na parrilla e cerveja argentina, dupla atração na 405 Sul

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Depois de funcionar desde o dia 27 de dezembro em low profile para testar o equipamento até estabilizar o fornecimento dos insumos, Reduto Bar foi inaugurado na última terça-feira em grande estilo com o lançamento do cartão personalizado que dá direito ao autosserviço de chope. Ao chegar, você já se cadastra e deposita o valor que desejar. Com o cartão […]

Instituto de Pesquisa da Cozinha e da Cultura Brasileira promoverá série de oficinas gastronômicas na cidade

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Até o fim do ano, o Instituto de Pesquisa da Cozinha e da Cultura Brasileira (IPCB) montará uma sede em Brasília. Aproveitando a chegada na cidade e a comemoração aos 60 anos da capital federal, que serão completados em 21 de abril, a organização promoverá a partir de 22 de abril uma série de oficinas dedicadas a culinária das 27 […]