rev 1618 (1) Crédito: Pontão Lago Sul/Divulgação

Confira opções para cear e dançar no Réveillon

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Restaurantes abrem as portas nesta noite, que é a última de 2021, com sugestões de menus festivos para a virada:

  •  A entrada árabe com tabule, babaganuche e coalhada, e a italiana com pães, caponata, berinjela, salada de mini penne e escabeche de atum abrem a ceia no Dudu Bar (303 Sul), ao lado das quentes, como camarão empanado ao coco com redução de tamarindo e gengibre e salmão fatiado com molho de tangerina e caldo de ostra. Entre os principais: risotos de costelinha de porco; português com posta de bacalhau; de café com filé grelhado ao mascarpone e filé ao funghi porcini com fettuccine no próprio molho e azeite trufado por R$ 350 (bebidas à parte). Telefone: 99341-0055 (whatsapp).
  • Arancini de pupunha, ceviche com chips de três batatas, suppli alla romana e camarões GG empanados com batatas rústicas e aioli são alguns dos pratos icônicos do Sallva disponíveis no menu desta noite, cujos convites saem por R$ 590 por pessoa com R$ 250 convertidos em consumação. Para cada dois convites, a casa oferece uma garrafa de Chandon Brut. Reservas: 3522-4352.
  • No Med Cuisine & Club, o menu tem mais de 40 opções idealizadas pelo chef Rodrigo Almeida para o primeiro réveillon da casa, que tem como tema Uma noite em Veneza com show de Rogério Midlej e fogos no lago. No bufê, pratos de filé-mignon, pernil,
    tilápia e camarão regados com molhos de ervas, rôti, vinho, poivre, gorgonzola, mostarda, frutas vermelhas, limão siciliano e alcaparras, além de risotos e massas, como fettuccine, penne, nhoque e ravióli a partir das 21h por R$ 550 por pessoa. Cada duas ganha um espumante. Informações:@medcuisineclub.
  • Das ostras de Floripa ao lagostim gratinado com musse de tomate branco e crouton de tomilho; do linguado recheado com taioba, cogumelos e lagosta ao carré de cordeiro com manga, finalizado com sopa de Gewürstraminer, sorvete de lichia e tuille, o menu do Aquavit, executado pelo chef Simon Lau, ainda oferece flores para você jogar no lago à meia-noite e uma taça de champanhe Taittinger Réserve Brut. Sai por R$ 695 harmonizado com vinhos ou R$ 395 sem vinho. Telefone: 99167-0000.
  • Pelo segundo ano consecutivo, o Cafe de La Musique promove réveillon muito aguardado por jovens e adultos que terão várias ilhas gastronômicas para escolher o que comer. Como a de empratadinhos quentes; de queijos e mini sanduiches; de frutas a cargo da Perboni e de sobremesas feitas durante a festa. No open bar, haverá gim, vodca, uísque, cerveja, tequila, vinhos branco, tinto e espumante, além de refri e água de coco. No palco, Israel & Rodolfo; Matheus Hartmann, Jonnes Veloso, Gustavvo Carvalho e DJs nas carrapetas. Cada pessoa paga R$ 1100 ou R$ 825 no combo de quatro e R$ 880 no combo de três pelo site da Sympla ou bilheteria da casa: 99803-1867. Cartão de vacina será exigido.