Sucesso entre o público brasiliense, o empreendimento Banoffee da Raw ganhou a primeira loja física. A partir de agora, os quitutes da chef Ana Luisa Raw podem ser adquiridos e apreciados em um quiosque localizado no Edifício Max Mall (Rua 07 Norte LTS 3, 5 e 7 quiosque 2A), em Águas Claras. Estão disponíveis no local fatias de três sabores […]
Vem aí a 26ª edição do Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico será de 28 de julho a 28 de agosto, com a participação de 83 restaurantes. Abbraccio, Caminito Parrilla, Contê, Dom Francisco e Rubayat estão entre os estabelecimentos tradicionais confirmados. Já entre os estreantes – 15, ao todo – há nomes como Casa Baco, La Terrasse – Jardim, Almería […]
Com álcool de cereais, zimbro importado da Alemanha, mexerica, limão siciliano, capim santo, coentro, canela, pimenta rosa, pimenta Jamaica, cardamomo e raiz de angélica é feito o gim brasiliense chamado Méric Gin, lançado por três fabricantes numa iniciativa, na qual cada um tem a sua parte. “O Méric Gin utiliza o padrão do London Dry ao mesmo tempo em que […]
Uma reviravolta na orla do lago levou embora o LayBack Brasília, grife nascida no bairro Rio Tavares em Floripa, que tinha pista de skate, aulas para skatistas, loja de roupas, show de rock e uma operação do Carpe Diem. Em seu lugar, ao lado do Camarão & Cia e de frente ao Museu de Arte de Brasília, surge novo empreendimento, […]
Começa nesta quinta-feira (21/7) a segunda edição do Wine Sounds, evento que une vinho e música no gramado do clube da ASSEFE (Setor de Clubes Sul, Trecho 1). À beira do Lago Paranoá, o espaço comporta 400 pessoas em lounges e bistrôs. Sob o som de jazz, rock e MPB, o público poderá apreciar um menu com opções para petisco […]
De 29 a 31 de julho, o Castro’s Park Hotel, em Goiânia, promove a quinta edição do Wine Festival, a qual sou uma das embaixadoras. O evento conta com uma programação recheada de troca de conhecimentos e bons vinhos. Especialistas no cenário, como Dr. Sebastião Ferro, proprietário da Vinícola Serra das Gales, e Letticiae Bittencourt, sommelier da ABS-SP e presidente […]
Três anos e meio depois de conquistar o público, especialmente da Asa Sul, onde se instalou na Comercial da 206, a Cremeria Italiana chega a Águas Claras para “atender a demanda que foi fundamental na escolha da localização da nova unidade”, afirma o italiano Paolo Calanchini, chef gelataio, que é o nome que se dá na Itália ao especialista em […]
Aguardadas há mais de um mês, finalmente chegaram também ao Piselli Brasília, as trufas negras que estão fazendo a festa no restaurante homônimo em São Paulo. Aqui, elas protagonizam um festival servido em quatro etapas por R$ 395. Você também pode optar pela iguaria separadamente. Assim, a polenta italiana cremosa com ovo pochê e trufa negra da entrada, sai por […]
Até parece que o Taste Brasília deu filhote. Um mês depois do evento gastronômico levantar acampamento, começam a construir casinhas no Pontão do Lago Sul para sediar outro encontro que leva o nome do patrocinador: Villa Gourmet BB Seguros. Vai ocupar uma área de seis mil metros quadrados por 76 dias, a partir de terça-feira, 19 de julho até o […]
Comandado pelo chef Gustavo Mariasis, La Porteña é novo bistrô na 404 Norte
Tido como o rei da empanada na cidade, o argentino Gustavo Mariasis, que há 15 anos fabrica, no formato de pastel, a iguaria de farinha recheada e assada em forno, acaba de se lançar em novos sabores, sem abandonar a primeira opção gastronômica eleita depois de abandonar a cátedra no Iesb. “Pequeno almoço”, como ele chama a refeição servida no […]











