Nova temporada do Restaurant Week em Brasília

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Vem aí a 26ª edição do Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico será de 28 de julho a 28 de agosto, com a participação de 83 restaurantes. Abbraccio, Caminito Parrilla, Contê, Dom Francisco e Rubayat estão entre os estabelecimentos tradicionais confirmados. Já entre os estreantes – 15, ao todo – há nomes como Casa Baco, La Terrasse – Jardim, Almería […]

Conheça o gim brasiliense, Méric Gin

Publicado em Deixe um comentárioBebida

Com álcool de cereais, zimbro importado da Alemanha, mexerica, limão siciliano, capim santo, coentro, canela, pimenta rosa, pimenta Jamaica, cardamomo e raiz de angélica é feito o gim brasiliense chamado Méric Gin, lançado por três fabricantes numa iniciativa, na qual cada um tem a sua parte. “O Méric Gin utiliza o padrão do London Dry ao mesmo tempo em que […]

Nova edição do Wine Festival em Goiânia

Publicado em Deixe um comentáriofestival

De 29 a 31 de julho, o Castro’s Park Hotel, em Goiânia, promove a quinta edição do Wine Festival, a qual sou uma das embaixadoras. O evento conta com uma programação recheada de troca de conhecimentos e bons vinhos. Especialistas no cenário, como Dr. Sebastião Ferro, proprietário da Vinícola Serra das Gales, e Letticiae Bittencourt, sommelier da ABS-SP e presidente […]

Cremeria Italiana desembarca em Águas Claras

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Três anos e meio depois de conquistar o público, especialmente da Asa Sul, onde se instalou na Comercial da 206, a Cremeria Italiana chega a Águas Claras para “atender a demanda que foi fundamental na escolha da localização da nova unidade”, afirma o italiano Paolo Calanchini, chef gelataio, que é o nome que se dá na Itália ao especialista em […]

Trufas negras em festival no Piselli Brasília

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Aguardadas há mais de um mês, finalmente chegaram também ao Piselli Brasília, as trufas negras que estão fazendo a festa no restaurante homônimo em São Paulo. Aqui, elas protagonizam um festival servido em quatro etapas por R$ 395. Você também pode optar pela iguaria separadamente. Assim, a polenta italiana cremosa com ovo pochê e trufa negra da entrada, sai por […]

Pontão do Lago Sul abrigará Villa Gourmet BB Seguros

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Até parece que o Taste Brasília deu filhote. Um mês depois do evento gastronômico levantar acampamento, começam a construir casinhas no Pontão do Lago Sul para sediar outro encontro que leva o nome do patrocinador: Villa Gourmet BB Seguros. Vai ocupar uma área de seis mil metros quadrados por 76 dias, a partir de terça-feira, 19 de julho até o […]

Comandado pelo chef Gustavo Mariasis, La Porteña é novo bistrô na 404 Norte

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Tido como o rei da empanada na cidade, o argentino Gustavo Mariasis, que há 15 anos fabrica, no formato de pastel, a iguaria de farinha recheada e assada em forno, acaba de se lançar em novos sabores, sem abandonar a primeira opção gastronômica eleita depois de abandonar a cátedra no Iesb. “Pequeno almoço”, como ele chama a refeição servida no […]