Novo cantinho francês no Sudoeste

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Apaixonados pela França, o chef Tiago Santos e a sommelière Marcia Cruz, que tocam o bistrô da Aliança Francesa com o sócio Marcus Vinícius Oliveira, responsável pela administração, aos poucos estão conquistando espaço no circuito gastronômico da cidade. A dupla desenvolve o cardápio do Le JardinBistrot, segunda casa da grife instalada no Bloco A da Quadra 301 do Sudoeste. Com […]

Frutos do mar no Dia dos Namorados

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Muito esperado também pelos donos dos bares, pizzarias e restaurantes o Dia dos Namorados ocupa lugar de destaque no ranking de faturamento dos estabelecimentos. As sugestões são muito variadas mas o pescado, pela consistência leve e de boa digestão, é um dos ingredientes preferidos pelos apaixonados. No Sagrado Mar, começou ontem o Festival Foie Mar, no qual os clientes poderão […]

O amor alimenta: Casal Marcelo Petrarca e Marcella Pinho aposta na comida afetiva

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Não só alimenta, como dá frutos. Quem sabe muito bem o que o amor é capaz de produzir é o casal Marcelo Petrarca e Marcella Pinho. Juntos há sete anos, ele iniciou carreira solo no Bloco C, aberto na 211 Sul, enquanto ela tocava com a mãe o Ateliê de Confeitaria. Não demorou para que inaugurassem um serviço de bufê […]

Destilado Vermelhão chega a Brasília

Publicado em Deixe um comentárioBebida

Uma das novidades no mundo do destilado, a bebida brasileira Vermelhão surgiu inspirada no Campari. Ela é preparada com maceração de ervas e botânicos, apresentando um aroma fresco de laranja, noz moscada, mate, alecrim e sálvia. A ideia da criação foi do sertanejo Gusttavo Lima. Antes exclusiva à venda em Belo Horizonte, agora a garrada de 700ml também pode ser […]

Dudu Camargo aposta em receitas inspiradas na culinária americana no Arena

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Em suas quase três décadas de profissão, o talentoso chef Dudu Camargo enfrenta pela primeira vez o desafio de criar um cardápio gastronômico esportivo, isto é, voltado para um ambiente que tem no esporte o seu foco. Foi para o restaurante Arena, que leva o seu nome, instalado no segundo andar do Bloco C, Quadra 2, Setor Hoteleiro Norte, onde […]