Com dois anos de atraso, troca de construtora, alteração de prazo e até embargo da obra, chegou quarta-feira (19) a Brasília a equipe paulista da Construtora Travessa, que tem 40 dias para finalizar o prédio na esquina debaixo da 403 Sul (onde foi o Piantas), destinado ao Nino, restaurante de cozinha italiana mais premiado de São Paulo. “Cada semana estarei […]
Restaurantes terão pratos especiais para o aniversário de Brasília
Prestes a completar 63 anos, Brasília vive um dos melhores momentos quando o assunto é gastronomia. Nessas mais de seis décadas, a cidade criou um sabor próprio que representa a pluralidade brasileira que forjou a cultura candanga. “Nem só de monumentos e política vive a capital do Brasil. As ruas planas e arborizadas também são endereços de restaurantes cada vez […]
Mixologista Isaías Costa é destaque no Contexto Bar e Restaurante
Com um vasto bufê de almoço, assinado pelo chef Thiago Paraiso, de deliciosa comida trivial e variada o Contexto Bar e Restaurante com menos de um mês de funcionamento já caíu no gosto do público. São massas, risotos, cortes de carne na parrilla, saladas, antepastos e sobremesas. Sábado é dia de feijoada e domingo, de costela e cordeiro. Destaque para […]
Veja como apreciar a cultura e a culinária argentina em Brasília
O fascínio do brasiliense pelo ritmo argentino está presente neste mês de abril. Hoje (14/4) mesmo você poderá não só dançar mas curtir muito o tango apresentado por um casal de bailarinos, que veio de Buenos Aires para mais um show intitulado Milonga al Compás del Corazón. Gustavo Russo e Florencia Lucano se exibem a partir das 20h na Osteria […]
Brasília recebe a mais famosa iguaria doce pernambucana. Desde a semana passada, o bolo de rolo está disponível no Aeroporto Internacional de Brasília num quiosque localizado na área de embarque no 1º andar, em frente ao check in da Gol. A iniciativa é da Fino Nordeste, comandada pelo chef Mauro de Castro, que também é responsável por diversificar os sabores […]
Horta Cozinha Criativa lança cardápio fixo para cada dia da semana
Disposto a difundir uma gastronomia mais saudável, mas sem descuidar do sabor, o chef brasiliense Matheus Camargo, de 27 anos, comemora o primeiro aniversário de seu Horta Cozinha Criativa, instalado no Bloco C da 202 Sul, com uma novidade: cardápio fixo para cada dia da semana por apenas R$ 39,90. Na segunda-feira, depois de algum excesso alimentar, o público poderá […]
Marca de chocolates premium, a Lindt criou uma linha especial para a Páscoa 2023. São mais de 40 itens exclusivos para data e o grande destaque é o ovo trufado. Com 450 gramas, a iguaria custa R$ 169,90 e é composta de uma delicada casca com recheio trufado ao leite. Outra novidade é a versão em ovo da linha Swiss […]
Nesta semana santa, a churrascaria Fogo de Chão aposta em outras proteínas para se adequar à tradição do pescado. Além da posta de bacalhau, um dos lançamentos é o saboroso salmão grelhado, que vem empratado (R$ 89) e dá direito ao cliente se servir no bufê de saladas com opções como salmão defumado e surubim.
Roadshow 2023 dos Vinhos de Portugal terá workshop com Etiene Carvalho
Amantes do vinho e profissionais do setor terão encontro marcado no dia 24 (uma segunda-feira), no Windsor Brasília Hotel, onde será realizado o evento Roadshow 2023 dos Vinhos de Portugal com degustação de mais de 200 rótulos das mais variadas regiões produtoras. Na programação está prevista no horário das 14h30 às 15h30, uma masterclass sobre vinhos portugueses com a jornalista […]
Começa hoje (7), em plena sexta-feira santa, o concurso Comida di Buteco no qual o brasiliense irá eleger, além do júri especializado, o melhor ponto comercial em relação ao petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene entre 31 bares participantes. Pela oitava vez, Brasília recebe o evento que se realiza justamente no mês do aniversário da cidade e vai até […]









