Mara Alcamim sairá de seu refúgio na Chapada dos Veadeiros para festejar, na quarta-feira, 17 de novembro, os 25 anos do Universal Diner
Em Brasília, quem mais entende de tucupi é o chef-restaurateur Francisco Ansiliero, profundo conhecer dos sabores da Região Norte
Formiga alimenta No momento em que é exigida uma gastronomia mais sustentável, a Universidade de Barcelona será sede da segunda edição do Congresso Mundial de Ciência e Cozinha (Science & Cooking World Congress), que se realiza durante os dias 8 a 10, na cidade catalã com a presença de chefs do mundo inteiro, inclusive dois brasileiros: o paulista Jefferson Rueda, […]
Vai se chamar Mercado del Puerto a mais nova parrilla da cidade na esquina do Bloco A da 104 Sul, sob o comando de Fernando Matos
Comida saudável e prática pode ser encontrada no The Healthy
Com um conceito semelhante, que privilegia a venda de alimentos saudáveis e práticos, o novo empreendimento está assentado nos delivery e take out
Festivais de hambúrguer e de vinho português movimentam a cidade em novembro. Juntos, os eventos somam mais de 50 participantes
Dicas da sexta-feira vão de doces árabes a restaurante japonês em shopping. Aproveite!
Feira do Japão terá de gastronomia típica a homenagem a vítimas da covid-19
Quem quiser lembrar vítimas da pandemia poderá fazer oficinas de barquinhos de papel. Para os glutões, o menu vai de lámen a bolinho de arroz
Restaurante Olinda Comida Nordestina leva toque nordestino a Taguatinga há 30 anos
Olinda Comida Nordestina muda de nome, mas continua na excelência de oferecer quitutes nordestinos, como pastel de carne de sol na nata e queijo coalho assado
Pizza com massa fresca e artesanal credenciou Gil Guimarães a ser o único chef brasiliense na Feira Internacional da Gastronomia Amazônica – FIGA