Tomahawk é novo corte no cardápio da Steak Bull Prime

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Inaugurada em dezembro no centro comercial Gilberto Salomão, QI 5 do Lago Sul, a Steak Bull Prime acaba de lançar no cardápio mais um delicioso corte bovino assado na parrilla: o Tomahawk. A peça ganhou esse nome devido à semelhança com o formato do pequeno machado usado como arma pelos índios americanos, que se chama tomahawk. Maçaricada com manteiga e […]

Nando Reis é a atração principal do Festival Gastronômico de Pirenópolis

Publicado em Deixe um comentáriofestival

O feriado de 21 de abril, 63º aniversário da cidade, que cai numa sexta-feira, poderá levar o brasiliense a curtir o lual com o cantor Nando Reis, atração cultural do Festival Gastronômico de Pirenópolis, que será realizado sábado, 22, próximo à ponte de madeira sobre o rio das Almas. A partir das 18h, uma dezena de marcas gourmets, que representam […]

Operações gastronômicas do Pontão apresentam menu com chocolate como protagonista

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Até 9 de março, o Pontão recebe o 2º Festival de Páscoa, em que 15 operações gastronômicas do complexo de entretenimento do Lago Sul apresentam cardápios especiais em que o chocolate é o protagonista das receitas. O ingrediente aparece em drinques, sobremesas, pratos principais e gelatos. No Gran Bier, a casa aposta na tradição dos ovos com o ovo de […]

A nova cozinha japonesa de Brasília

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Noroeste, o mais novo bairro da região administrativa do Plano Piloto, onde vivem cerca de 18 mil habitantes, começa a desenvolver perfil gastronômico. Quando o trio de empresários formado por Filipe Pataro, Bruna Mothé e Marcos Souza, todos com menos de 40 anos, decidiram abrir um negócio na área nobre distante 4,7 quilômetros do Buriti, e ainda em construção, fizeram […]

Conheça as novidades da Dengo Chocolates para o Páscoa

Publicado em Deixe um comentárioConfeitaria

Lançada há cinco anos como um negócio de impacto social, a Dengo Chocolates se esmera a cada Páscoa para apresentar novidades surpreendentes, além de seus clássicos, como Ovo Quebra-Quebra de banana e castanha de caju, de cupuaçu, de biju e de limão com tapioca com coco feito com chocolate branco. Entre as novas versões, há o Ovo Quebra-Quebra de Morango […]

Nasce a importadora CPM Wines

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Depois de mais de 50 safras produzidas no Vale Trentino, em Farroupilha (RS), o vitivinicultor gaúcho Benildo Perini, de 74 anos, lança arrojado projeto traduzido pela sigla CPM Wines, que significa Casa Perini Mundo, importadora com vistas a oferecer ao consumidor brasileiro vinhos de excepcional qualidade com preço justo. A missão foi entregue ao executivo do mundo dos vinhos Anderson […]

Gil Guimarães lança carrinho de cachorro quente gourmet

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Depois de protagonizar uma trajetória de sucesso na elaboração da pizza napolitana, sob a grife Baco, e de criar pratos feitos no forno a lenha na fornaria, o irrequieto chef mineiro Gil Guimarães, de 53 anos, que atua na área desde os 16, se lança em mais uma empreitada gourmet oferecendo nada mais nada menos que…cachorro quente. Não se trata […]

Aquavit oferece menu inédito de alta gastronomia aos sábados

Publicado em Deixe um comentárioEvento

O restaurante Aquavit com uma bela vista, à beira do Lago Norte, está promovendo jantares aos sábados, neste mês de março, com menu inédito pilotado pelo chef dinamarquês Simon Lau e pelo chef brasileiro Leônidas Neto, no qual são degustados sabores típicos dos dois países. “O participante é quem vai dizer se é menu nórdico com um toque brasileiro ou […]

Kinder Tronky é novo snack inspirado em torta francesa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Depois da China, o Brasil é o primeiro país a receber o lançamento de mais um snack da marca Kinder, especializada em produtos para criança, como o próprio nome, no idioma alemão, indica. Trata-se do Kinder Tronky, elaborado com uma combinação de texturas: casquinha de wafer crocante recheado com creme com leite, chocolate e pedacinhos de biscoito. Idealizado para o […]