Mané Mercado Vírgula promove festival de petiscos até o fim do mês

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Até a próxima terça-feira (28), o Mané Mercado Vírgula continuará em clima de carnaval. A folia se estende pelo Festival de Boteco, evento com petiscos para o público curtir o happy hour a partir das 17h. Participam da programação 15 operações do complexo gastronômico. Algumas casas optaram por incluir no cardápio do festival pratos com vários petiscos. É o caso […]

Moranga Bistrô aposta em clube de associados dos congelados

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Não há dúvida de que congelados são hoje um dos segmentos que mais crescem no setor de alimentação fora de casa. Daí o alto número de apostas como fez o arquiteto brasiliense Guilherme Morais, 33 anos, que durante a pandemia largou a prancheta para se dedicar à cozinha. Um ano de delivery com marmita fit lhe deu a segurança para […]

Aquavit fará almoço na terça-feira de carnaval

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Nos seus 20 anos de existência o Aquavit sempre foi conhecido como o belo espaço noturno debruçado sobre o lago norte onde se pratica a alta gastronomia, a partir da influência nórdica trazida da Dinamarca pelo seu proprietário, o chef Simon Lau. Ele próprio reconhece que “deveria oferecer mais eventos à luz do dia, porque a vista é muito bonita, […]

Conheça o prato (congelado) pronto da grife To Go

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Apaixonados pelo mesmo hobby o engenheiro Luiz Carlos Maestri Ribeiro e o administrador de empresas Carlos Magno Peroni se conheceram em 2016 nas pistas de kart da cidade. De lá pra cá desenvolveram uma amizade que os animou a estabelecer parceria também nos negócios escolhendo no universo da franquia a alimentação fora do lar, área onde Peroni teve alguma experiência […]

Que Pasta?! é mais um restaurante no novo point gastronômico do Plano Piloto

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes italianos

Para quem vai curtir o carnaval na cidade, Que Pasta?! preparou uma programação especial na elegante cantina, que há um mês ocupa um salão e uma bonita varanda a céu aberto no Shopping Venâncio, o mais novo point gastronômico instalado no coração do Plano Piloto. No domingo (19) animará os corações dos clientes, durante almoço, o trio de choro apresentado […]

Que Pasta?! Cantina lança happy hour com dose dupla de drinques e entradas especiais

Publicado em Deixe um comentárioBebida

De segunda a sábado, das 17h às 19h, os frequentadores do Que Pasta?! Cantina, no Venâncio Shopping (SCS, Quadra 8), poderão aproveitar drinques em dose dupla e opções especiais de entrada para harmonizar com as bebidas. “Criamos essa ação para os clientes poderem aproveitar ainda mais nossa varanda, um espaço que caiu na graça do público. É uma boa oportunidade […]

Piselli Brasília celebra o amor com menu italiano de Valentine’s Day

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Em comemoração ao Valentine’s Day (dia de São Valentim, santo conhecido por pregar o amor), o Piselli Brasília, localizado no shopping Iguatemi, preparou um menu especial de almoço e jantar para os namorados curtirem a data celebrada na terça-feira (14/2). A experiência sai por R$ 285 (por pessoa) e R$ 385 (por pessoa, com harmonização de vinhos). Os valores não […]

Adeus Luiz Cláudio

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Não foram poucas as sugestões que esta coluna, no seu quarto de século, recebeu do consultor gastronômico Luís Cláudio Martinez, incansável batalhador em defesa do aprimoramento do serviço prestado pelo setor de alimentação da cidade. Teve inúmeros clientes e a todos deixou um legado de competência e profissionalismo. Descansa em paz.

Sérgio Pires lança o livro ‘Conversando sobre vinho’

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Formado pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS) do Distrito Federal, da qual hoje é presidente, Sérgio Pires acaba de lançar Conversando sobre vinho, livro com quase 200 páginas que contém um mundo de informações indispensáveis aos amantes do vinho. Editado pela Vilarejo, assina o prólogo o vitivinicultor Ronaldo Triacca, produtor do primeiro vinho brasiliense. A obra que sai por R$ […]