Saveur Bistrot vai passar a funcionar somente nos fins de semana

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Aberto há sete anos num condomínio do SMDB, Conjunto 10, o Saveur Bistrot passará, a partir do dia 6 de abril a funcionar somente nos fins de semana, anuncia o chef Thiago Paraíso, que continuará servindo lá menu degustação, uma tradição que trouxe da França. O de quatro etapas (duas entradas, principal e sobremesa), no qual o destaque é pastel […]

Conheça os ovos de Páscoa da marca Nugali

Publicado em Deixe um comentárioPáscoa

Nugali, premiadíssima marca catarinense de chocolates lançou dois ovos para a Páscoa 2023, que têm em comum os cacaus selecionados, a composição sem aditivos químicos e a embalagem em biofilme 100% biodegradável. O ovo de chocolate ao leite se chama Glückskäfer (joaninha da sorte) é feito com uma receita vencedora duas vezes como o melhor chocolate ao leite das Américas […]

Loja celebra mês das mulheres com superfeira de degustação de vinhos

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Ainda dentro das comemorações ao Dia Internacional da Mulher, a loja A Garrafeira, instalada no Bloco A da 215 Sul, oferece hoje (17) uma superfeira com degustação de 30 rótulos de vinhos importados e brasileiros. Nenhum das três vinícolas gaúchas envolvidas no escândalo no qual foram metidas por uma empresa traíra que manteve em condições degradantes mais de 200 trabalhadores […]

Cultura cervejeira é destaque de evento em shopping da cidade

Publicado em Deixe um comentárioBebida, festival

Cervejeiros e cervejeiras, o festival Beer Week está de volta. De 16 a 19 de março (quinta a domingo), a Praça Central do Casapark abrigará a nova edição do evento. Lançada em 2016, a feira celebra a cultura das cervejarias com a participação das principais marcas da bebida milenar. Stadt, Cusquenha, Go Brew, Campinas, Estória, Black Sheep, Cavalo Louco, Hop […]

Organização do Restaurant Week lança festival de hambúrguer em Brasília

Publicado em Deixe um comentárioFestival gastronômico, Hamburguer

A organização Brasil Restaurant Week escolheu a capital federal para receber a primeira edição do festival Burger Gourmet. O evento será dedicado às hamburguerias e aos estabelecimentos gastronômicos em que o hambúrguer tem destaque no cardápio. Previsto para ocorrer entre 4 de maio e 4 de junho, o festival vai desafiar os chefs a criarem pelo menos duas opções de […]

Thiago Paraíso está à frente do cardápio do Contexto

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Os baladeiros, que se tornaram órfãos da boate Shed, ao lado do Cota Mil, poderão a partir de meados do mês voltar ao mesmo endereço não mais para dançar, mas para desfrutar das delícias confeccionadas por um dos mais premiados chefs da cidade: Thiago Paraíso. Com 12 anos de experiência e sete chefiando fogões, o brasiliense de 31 anos está […]

The Alma Wine Bar aposta em petiscos diferenciados

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Feitos de arroz, peixe fresco, ancho suíno, copa lombo ou de batata com queijo, torresmo, geleia, couve-flor e cajuzinho do cerrado ao toque de pimenta, gergelim ou mostarda, petiscos variados dão início ao cardápio contemporâneo do The Alma Wine Bar, inaugurado mês passado nos fundos da loja colaborativa Dobe, no Bloco A da 112 Sul. Apesar de novíssima a casa […]