O estabelecimento vai incorporar uma nova programação no primeiro semestre O ano de 2024 promete na cozinha japonesa do Noru Sushi Lounge. Filipe Pataro, Marcos Souza e Bruna Mothé, sócios do restaurante localizado no Noroeste, anunciaram que o primeiro semestre será marcado por algumas novidades. Entre elas está o Festival de Sushis e Sashimis com peixes amazônicos. A ideia é […]
Sorvete e açaí passam a integrar o cardápio da American Cookies
Já disponível nas lojas, as novidades ampliam as opções de produtos refrescantes da marca
Seis rótulos celebram os 150 anos da imigração italiana no Brasil
Os vinhos serão apresentados em ação na Embaixada do Brasil no Itália
Nova edição do Restaurant Week desembarca em Brasília em fevereiro
O festival segue até 24 de março com a participação dos principais estabelecimentos da cidade O Restaurant Week chega à 29ª edição em Brasília. O festival estreia em 23 de fevereiro e segue até 24 de março na cidade. Ao todo, são esperados 120 restaurantes participantes da programação. Entre os nomes já confirmados estão as casas Villa Tevere, Doma Rooftop, […]
As inovações vão desde a estrutura até a incorporação de novos pratos no cardápio da casa Um dos estabelecimentos mais tradicionais de Brasília entra em uma nova fase. O Dudu Bar, na 303 Sul, está sob nova direção, com Ivanildo Carvalho, que foi gerente e sommelier da casa por muitos anos, à frente do empreendimento ao lado de Daniel Lamounier. […]
Cenário da viticultura da Serra Gaúcha ganha destaque no Brasil
Cenário da viticultura da Serra Gaúcha ganha destaque no Brasil
Na Almería está sendo apresentado um menu em três etapas, enquanto no Olinda Bar a estação inspira drinques autorais
O evento ocorre nas duas unidades do restaurante e começou no último dia 5
Mercado de vinhos do DF registra aumento nas vendas em 2023
Vinhos importados chegam a Brasília em degustações badaladas
A especialista em vinhos Cristina Neves é responsável pelos eventos que apresentam as novas safras internacionais