Macaron com recheio de salmão defumado é novidade francesa

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A iguaria criada pelo chef pâtissier Pierre Hermé é encontrada nas lojas L´Amour du Pain Quando a Embaixada da França encomendou petit fours diferenciados para a festa do 14Juillet, data nacional francesa, o chef pâtissier Serge Segura pensou logo num sabor de contraste, em voga na alta gastronomia que adora mesclar quente com frio, doce com salgado e ácido com suave. Inspirado […]

Rodizío premium do restaurante Haná ganha novas criações

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes Japoneses

O estabelecimento é conhecido por servir o melhor da culinária oriental em Brasília Com mais de 20 anos de existência o Haná (408 Sul) ainda tem inspiração para lançar novos “especiaizinhos”, como a casa se refere às mais recentes criações servidas no rodizio premium (R$ 124,90) todos os dias no almoço e jantar. Como as lâminas de salmão black que […]

Espadilha é restaurante ‘pé na areia’ do Distrito Federal

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A casa é comandada pelo chef Marco Espinoza e fica localizada na estrutura do complexo Na Praia, no Setor de Clubes Sul Espadilha, peixe de água salgada que vive em colônia no Atlântico Norte, está entre o arenque e a sardinha também designa naipe do baralho e ainda uma pazinha de 12 furos por onde passam fios de novelos na tecelagem. […]

Tuga terá unidade no SAAN

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes portugueses

A nova unidade do estabelecimento será lançada no sábado (19) Depois de fechar o restaurante de cozinha portuguesa no shopping Casa Park porque “era muito escondido”, o restaurateur Antonio Machado Barrigana parte agora para novos formatos de negócios com o mesmo nome Tuga, diminutivo de Portuga, como são identificados os que vem d´além mar. Um deles é o Tuga na […]

Em aniversário de 24 anos, importadora vai lançar vinhos argentinos

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

São cinco rótulos que já estão disponíveis para compra na Rota do Vinho, na Asa Sul World Wine, a importadora brasileira que dobrou de tamanho em quatro anos, está completando este mês 24 anos e para comemorar a data selecionou alguns de seus maiores produtores para trazer ao Brasil as melhores novidades, como a vinícola Alto Las Hormigas da vizinha […]

Simon Lau promove aulas de gastronomia no Aquavit

Publicado em Deixe um comentárioCurso

Serão duas oportunidades de curso aos sábados Depois de um longo período, o premiado chef dinamarquês Simon Lau Cederholm está de volta com aulas de gastronomia no Aquavit em duas rodadas nos últimos sábados de agosto: amanhã (19) e dia 26, sob o conceito “Chef por um dia com Simon Lau”. “A ideia é que os participantes divirtam-se atrás do […]