Chef italiano Francesco Bravin lança menu pelos 11 anos na 214 Norte
Cardápio especial fica disponível só até o fim do mês de maio
Brasília ganha bar retrô no estilo speakeasy que celebra o mestre do impressionismo Monet
O novo estabelecimento fica no Sudoeste e une coquetelaria, gastronomia e arte
Chef Francisco Ansiliero é homenageado em jantar memorável no Quintal do Fogo na Chapada
O fogo, a mata, o sabor – tudo isso reunido ao cair da noite constituiu o cenário ideal para homenagear o principal nome da gastronomia de Brasília, Francisco Ansiliero, durante memorável jantar com ingredientes típicos do cerrado, servido em cinco etapas desenvolvidas por meia dúzia de renomados chefs, que praticam a culinária regional, entre eles, o próprio homenageado. A ideia […]
Bebida será apresentada em evento que marca o lançamento da Rota da Cachaça do Centro-Oeste
Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio
A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que iniciaram o evento em 14 de abril
Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros
Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já colhe os louros da vitória. Dois rótulos – tinto Syrah Quatro Altitudes, safra 2022 (R$ 189), e o branco Viognier Canindé, safra 2024 (R$ 179) – vinificados nos tanques da casa do vinho candango, erguida no PAD-DF, se tornaram campeões na Grande Prova Vinhos do […]
Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty
O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e sabores tipicamente brasileiros
Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie
O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição
Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração religiosa. Há opções para todos os gostos e bolsos. Confira!
A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla











