Chef Francisco Ansiliero é homenageado em jantar memorável no Quintal do Fogo na Chapada

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O fogo, a mata, o sabor – tudo isso reunido ao cair da noite constituiu o cenário ideal para homenagear o principal nome da gastronomia de Brasília, Francisco Ansiliero, durante memorável jantar com ingredientes típicos do cerrado, servido em cinco etapas desenvolvidas por meia dúzia de renomados chefs, que praticam a culinária regional, entre eles, o próprio homenageado. A ideia […]

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

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Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já colhe os louros da vitória. Dois rótulos – tinto Syrah Quatro Altitudes, safra 2022 (R$ 189), e o branco Viognier Canindé, safra 2024 (R$ 179) – vinificados nos tanques da casa do vinho candango, erguida no PAD-DF, se tornaram campeões na Grande Prova Vinhos do […]