Evento com Lucas Corazza em 15 de junho na Cozinha do Cavaleiro é cancelado
A Cozinha do Cavaleiro, em São Jorge, é um reconhecido restaurante regional de comida afetiva e autoral. Administrada pelos chefs Lui Veronese e Lu Rodrigues, a casa atualiza sua programação deste mês de junho. Batizada de Cozinha do Cavaleiro Convida, a data de 15 de junho marcaria a presença de Lucas Corazza para um menu degustação de sete etapas em […]
Mais de 70 rótulos de vinhos estarão disponíveis no Wine & Farm
A nova edição do evento será no sábado (8/6), na Costelaria Gaúcha Small Farm
Acabou de ser produzido no Rio Grande do Sul pela Cooperativa Vinícola Garibaldi um espumante sem álcool no estilo da bebida italiana denominado Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero lançado no país. Elaborado com o mosto da uva Prosecco, o gás carbônico é adicionado lentamente para que se crie borbulhas de modo artificial. Na boca se sente o frescor intenso […]
Cardápio do restaurante Oscar, no Brasília Palace, ganha novos pratos
A renovação do menu faz uma mistura entre a culinária italiana e os ingredientes brasileiros
Em uma nova fase, a marca terá almoço diariamente, além de uma vitrine de pães e doces onde o cliente escolhe o produto
Essa é a segunda participação da chef no projeto da cidade
Integrantes da Vinícola Uvva, na Bahia, participaram de degustação em Brasília
O enólogo Marcelo Petrolin e o dono da Vinícola Uvva, Fabiano Borré, apresentaram os vinhos baianos aos brasilienses
Serão 120 rótulos de 12 países a serem apresentados no evento em 19 de junho
A quadra abriga as grifes Da Marino e Le Vin
Dia do Hambúrguer: Uma seleção de opções para comemorar a data em Brasília
Festival, menus exclusivos e até a possibilidade de preparar a iguaria em casa estão entre os modos de celebração da receita queridinha do público