Bem Amigos Bar foi o grande campeão com o petisco Escondidinho Mineiro
Evento reunirá enólogos e vinícolas no dia 6 de junho, no Hotel Quality & Suites Brasília
Outlet Premium recebe festival gastronômico entre 6 e 8 de junho
Batizado de FestPremium, evento reunirá chefs renomados e marcas consagradas do DF e de Goiás
Connection promove a terceira edição do Terroirs do Brasil em Gramado
Evento ocorre até 1º de junho com palestras ligadas ao turismo, agronegócio e comunicação, além de exposição de produtos de 51 produtores
Festival da Cachaça de Brasília entra na reta final com shows, oficinas e degustações gratuitas
A segunda edição do Festival da Cachaça de Brasília entra em seus últimos dias com uma programação intensa e cheia de atrações culturais e educativas. Realizado no estacionamento da Arena BRB Nilson Nelson, o evento segue até o domingo, 1º de junho, com entrada gratuita, das 12h30 às 23h. São mais de 600 rótulos disponíveis para degustação e 88 expositores […]
Rio Wine and Food Festival (RWFF) promove 12ª edição entre 30 de maio e 9 de junho no Rio de Janeiro
O evento promove imersão completa no universo dos vinhos, com atividade diversas desde degustação a masterclasses
Dia do Hambúrguer: Confira dicas para celebrar a data com sabor
Uma das receitas preferidas do brasileiro, principalmente do brasiliense, o hambúrguer tem um dia para chamar de seu: 28 de maio. Em celebração à data, o blog da Liana selecionou estabelecimentos para comemorar apreciando o sabor da iguaria. Confira! Fogo de Chão – Conhecido pelos diferentes cortes de carne, o restaurante aposta no exclusivo Prime Burguer (R$ 37). O hambúrguer […]
Chef dinamarquesa traz porchetta crocante para Fazenda Churrascada
Bente Grysbaek é a convidada do projeto Churrascos do Mundo
Dom Francisco lança stinco de Vitelo no Prato da Boa Lembrança
O restaurante Dom Francisco da 402 Sul, que há 12 anos participa da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), pela primeira vez abriu mão da receita de bacalhau na sugestão do prato anual e optou por uma carne bovina no corte stinco, que é a canela do animal, apresentada magistralmente em primeira mão esta semana. Bem temperado e assado […]
Festival Brasil Sabor chega à 19ª edição em Brasília com participação de 59 participantes
A nova edição começou na última quinta-feira (15/5) e segue até 1º de maio na capital











