
Estão abertas as inscrições para a Competição Cuisines D’Asie, promovida pelo Le Cordon Bleu São Paulo, um concurso de culinária asiática. Podem se inscrever participantes de todo o Brasil –inclusive, quem não é aluno da escola — até 22 de julho pelo formulário online. O edital completo está disponível no site oficial.
Para participar, os candidatos devem criar um prato principal autoral com, no mínimo, cinco ingredientes asiáticos, incluindo uma proteína (animal ou vegetal) e duas guarnições. As melhores criações chegarão à final, nas cozinhas do Le Cordon Bleu São Paulo, diante de um júri de especialistas. A grande final será em 30 de agosto durante o Culinary Village.
Essa é uma iniciativa inédita do Le Cordon Blue para descobrir e valorizar talentos da gastronomia em todo o Brasil por meio da celebração da riqueza e da técnica da culinária asiática.
O grande vencedor da Competição Cuisines D’Asie receberá uma bolsa de estudos integral no novo Certificado Cuisines D’Asie. Trata-se de uma oportunidade para mergulhar nas técnicas, sabores e tradições de países como Japão, China, Tailândia e Vietnã, com o selo de qualidade do Le Cordon Bleu.

