Nesses 14 anos de cozinha em Brasília, a gastronomia do chef dinamarquês Simon Lau Cederholm sempre foi um sonho de consumo. Há muita gente que adoraria experimentar os sabores do Aquavit, outras pessoas que já conhecem gostariam de repeti-los. Uns e outros agora podem, desde que se disponham a organizar um evento para, no mínimo, 10 pessoas. É que Simon […]
A ideia que sustenta o novo Sushi San Experience é simples: oferecer comida japonesa com sofisticação. Recém-inaugurado no Bloco C da 107 Sul (onde funcionou o Gosto da Mata, de comida mineira por quilo), o restaurante está instalado em uma única loja e conta com três áreas para os clientes: o tatame, no andar superior, as mesas convencionais e o […]
A edição de junho do projeto Chefs no B será com o premiado Chef francês Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses. Nos jantares, marcado para 5 e 6 de junho, às 19h30, Benoit e o anfitrião comandarão um menu completo, em seis tempos. O preço será R$ 390, mais a taxa de 10%. Premiado com […]
Festival Gastronômico que seria realizado no Iguatemi neste fim de semana é adiado
O evento teve que mudar a data por conta das dificuldades após a greve dos caminhoneiros. Saiba mais sobre a mudança de data do Festival Gastronômico! O Festival Gastronômico do Iguatemi foi adiado. A informação foi divulgada nesta sexta-feira (25/5) pela assessoria de imprensa do shopping. De acordo com a nota, o evento, que seria realizado em 26 e 27 […]
Porco no feriado Desde o ano passado que o restaurante Oliver combina carne suína com rock n’roll, no estilo free food. Para a segunda edição do Pork n’Roll, que rola nesta quinta-feira, a partir do meio dia, há algumas preparações de destaque, como a porquetta com polenta cremosa e penne com ragu de linguiça, feitas por Luis Trigo, do Le […]
A vez do espumante Com números bastante expressivos, a oitava edição do Brinda Brasil, que se realiza pelo segundo ano consecutivo no Brasília Palace Hotel, em 14 e 15 de junho, já colocou à venda os ingressos diante do interesse do público pelo evento na semana dedicada aos namorados. Virão 22 vinícolas distribuídas em 36 estandes, que trarão mais de […]
Hot Capital Beer lança no sábado 10 rótulos de cerveja artesanal
A breja da Califórnia Parece que se está numa cidadezinha do Velho Oeste — até o trem de carga passa apitando à noite. Lá dentro, porém, descortina-se o espaço cervejeiro mais bonito de Brasília. São 1.500 m² de área cercada com um galpão no meio, que só pôde ser erguido no SIA, porque se trata realmente de uma indústria. Inaugurada […]
Chefs brasilienses e paulistas participam de festival gastronômico no Iguatemi
Formado em gastronomia no Iesb há oito anos, com estágio na Trattoria Da Rosario, o gaúcho Rafael Schultz, logo enveredou, depois de um concurso, para uma carreira na área administrativa. Agora, porém, está de volta aos sabores. Ele acertou parceria com a Fazenda Ercoara, produtora de cordeiro de corte criado de forma sustentável e, nesse fim de semana, estreia as […]
A Ásia num contêiner: Sansei Rafael Massayuki desenvolve menu do La.Mê
O que faz um chef que já tem muito trabalho? Arranja mais um. Isso se aplica a muitos profissionais inquietos, que tem paixão por elaborar sabores, como o sansei Rafael Massayuki, 35 anos, chefe de cozinha da Embaixada da Suécia e sous-chef nos eventos privados do Aquavit, que acaba de incorporar mais um compromisso em sua agenda. Ele aceitou convite […]
Festival Brasil Sabor 2018 começa hoje (17/5) e vai até 10 de junho
O festival tem preços que variam de R$ 50 a R$ 80 – para um menu de três etapas