Conheça o restaurante El Celler de Can Roca, o segundo melhor do mundo

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Embora ocupe um bairro operário na periferia de uma pequena cidade da Catalunha, Girona com cerca de 99 mil habitantes, o restaurante El Celler de Can Roca tem enorme importância tanto em nível mundial — foi aclamado, pela terceira vez, como o segundo melhor do planeta no ranking 50best —, como na vizinhança. Mais de 500 pessoas que habitam a […]

Carolina Ferraz lança livro ‘ Na cozinha com Carolina 2’

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Nascida aqui perto, em Morrinhos, a atriz goiana Maria Carolina Álvarez Ferraz, de 50 anos, ou simplesmente Carolina Ferraz, está com o segundo livro de receitas nas livrarias. Ela, que tem duas filhas, Valentina e Isabel, dedicou a elas a obra Na cozinha com Carolina 2. As receitas estão agrupadas em 11 itens: drinques, saladas, caldos e molhos, cremes e […]

Festival de inverno do ParkShopping chega à quarta edição

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Pela quarta vez, o ParkShopping conclama suas marcas gastronômicas para o festival de inverno, que este ano dura mais tempo, indo até 27 de julho, de segunda a sexta-feira. O evento traz uma novidade: Pecorino. Recém-inaugurada, a casa de pegada italiana, sugere no almoço carpaccio com rúcula e parmigiano, na entrada e nhoque com lascas de bacalhau e pomodorini no […]

Dom Francisco comemora três décadas de sucesso

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Dom Francisco, uma das mais queridas grifes gastronômicas da cidade, completa este mês 30 anos. Bem ao estilo generoso de seu fundador — mestre de duas gerações —, quem ganha presente é o cliente. O chef Francisco Ansiliero comanda o festival do bacalhau, que conta com seis receitas, sempre servidas à noite, a partir das 18h, nas unidades da Asbac […]

Pousada Casa da Lua faz valer o passeio a Alto Paraíso

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Julho, mês de férias, sem chuva, época ideal para visitar Alto Paraíso, em Goiás, portão para a Chapada dos Veadeiros. A 230 quilômetros de Brasília, há um lugar feito de charme e conforto. E o nome, pura poesia: Pousada Casa da Lua. Fundada há pouco mais de um ano, serviu primeiro como residência de lazer da empresária gaúcha Tatiana Mandelli, […]

Haná de cara nova

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Ninguém duvida de que a culinária praticada no Haná (408 Sul) seja cem por cento nipônica. A novidade lá é que a casa, com 10 anos de funcionamento, ganha agora um ambiente igualmente oriental ao transformar o andar de cima num salão típico no qual as mesas foram substituídas por tatames. “O cliente pode tirar os sapatos, como se estivesse […]

Belini Café – The Coffee Experience oferece microlotes de café com exclusividade

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De tão exclusivos, eles são produzidos em edições limitadas de microlotes. Estamos falando de café, 100% arábica cultivado a 1.235m de altitude no sul de Minas pela Fazenda Mantissa, que lançou esta semana dois tipos de grãos: Dias quentes e Noites frias. Eles vêm do mesmo talhão, mas os processos são distintos e se diferenciam nos processos de secagem e […]