Cão véio chegará a Brasília com pegada descolada

2017. Credito: Liana Sabo/CB/D.A Press. Henrique Fogaça
Publicado em Deixe um comentário

“Três amigos músicos que atuam na noite um dia descobriram que tinham vontade de ter uma casa descolada que praticasse preço justo”. Assim, o chef multimídia Henrique Fogaça, alçado a astro pela participação no juri do Masterchef Brasil, narra o começo de um negócio que deu supercerto na capital paulista e já completou três anos. Trata-se do gastropub Cão Véio, […]

Domno Importadora traz quatro rótulos toscanos bem avaliados

vinhos_blog
Publicado em Deixe um comentário

Jones Valduga, diretor de importação da Domno — o braço jovem da Casa Valduga, que produz espumantes pelo método charmat e importa vinhos exclusivos — traz mais uma marca de sucesso: Tua Rita, nascida na Toscana. Trata-se de uma vinícola jovem, erguida na comuna de Suvereto pelo casal Rita e Virgilio, que comprou uma propriedade repleta de oliveiras e vinhedos. […]

Johnnie Special Burger chega à 312 Sul

Super Johnnie
Publicado em Deixe um comentário

“Nossa marca atingiu a maturidade após seis anos de atuação e hoje conseguimos oferecer a nossos clientes uma deliciosa experiência artesanal”, anuncia o empresário mineiro Matheus Ramalho, diretor da rede Johnnie Special Burger, que inaugurou, esta semana, loja descolada e moderninha na 312 Sul, para onde transferiu a que funcionava na 210 Sul. São seis unidades que serão todas reformuladas […]

Programe-se: Pecorino recebe três jantares hamonizados

03/11/2015. Crédito: Edy Amaro/Esp. CB/D.A Press. Brasil. Brasília - DF. Antonello Monardo, durante recepção em comemoração ao  Dia da Unificação Nacional e das Forças Armadas na embaixada da Itália.
Publicado em Deixe um comentário

Numa parceria entre Antonello Monardo, diretor da grife Parlando Italiano, e de Marcos Bezerra, do restaurante Pecorino serão realizados jantares nas três próximas terças-feiras (dias 20 e 27 de junho e 4 de julho). Os encontros com base na culinária e nos vinhos do país da Bota serão na unidade do restaurante do Shopping Boulevard. Para Monardo, os jantaraes “antecipam […]