Dolce Far Niente amplia unidade e menu em Águas Claras

Créditos: Arquivo Pessoal/Divulgação. Lidia Nasser no Dolce far Niente de Águas Claras.
Publicado em Deixe um comentário

Desde que estreou no circuito gastronômico, Lidia Nasser não parou de crescer. Abriu o Empório Árabe, em Águas Claras, oito anos mais tarde, a pizzaria Dolce Far Niente, ao lado do primeiro endereço e não satisfeita em brilhar na mais moderna cidade, trouxe suas duas marcas para o Plano Piloto. Agora, porém, volta a focar em Águas Claras para aumentar […]

Marca Lo Voglio aposta em diversidade de sabores de gelatos

lo voglio
Publicado em Deixe um comentário

A gelateria italiana faz sucesso no mundo inteiro, especialmente aqui, onde a culinária do país da bota combina a exaltação das matérias-primas com tradição familiar, porque a origem de tudo é generosamente caseira. O Brasil ainda não tinha 200 anos quando as primeiras receitas de sorvete foram publicadas em Nápoles. Elas apareceram no segundo volume de Lo scalco alla moderna, […]

Cartão de benefícios Gusto italiano dá descontos em produtos e serviços

antonello
Publicado em Deixe um comentário

Idealizado pelo casal de empresários Antonello e Gabriela Monardo, que sempre esteve envolvido em projetos para aproximar a cultura italiana dos brasileiros, foi lançado o clube de assinaturas Gusto Italiano – apaixonados pela Itália. Dele fazem parte duas categorias de associados: cartão rosso e cartão azurro. O primeiro é obtido mediante o pagamento de R$ 239 ou seis prestações de […]

Brasiliense tem nova opção de delivery de comida por aplicativo

delivery
Publicado em Deixe um comentário

Em operação desde setembro em São Paulo, depois no Rio de Janeiro, e há um mês em Curitiba, acaba de chegar a Brasília um serviço de delivery de alguns restaurantes que ainda não tinham a entrega rápida de comida mediante um aplicativo no celular. Chama-se SpoonRocket, a nova empresa do Grupo iFood, que veio para competir com o UberEats, aplicativo […]

Que alívio! A Praliné só parou um dia

Marion Straub, sócia da confeitaria Praliné
Publicado em Deixe um comentário

Vizinhos e admiradores dos tradicionais doces e chocolate suíços levaram um susto esta semana. A Praliné, tradicional confeitaria da 205 Sul, estava de portas fechadas. “De tão antigas as raízes dos ficus levantaram o piso da loja e ‘vazaram’ para a quadra residencial”, explicou Marion Straub Vendramini, que ao lado do marido Augusto Vendramini, toca a casa, há 44 anos […]

Festival Panelas da Casa oferece menu especial em 25 locais até o dia 26

Chef Mateus Takano - Genghis Khan - crédito Telmo Ximenes
Publicado em Deixe um comentário

Nascido em Brasília, nos moldes do Restaurant Week, que é uma ideia importada, o evento Panelas da Casa promove a quarta edição até o dia 26 de fevereiro. Nela participam 15 marcas de restaurantes – três a mais em relação ao ano passado – , espalhados em 25 endereços. O objetivo do grupo é valorizar a gastronomia e a produção […]