Chefs nos Eixos realiza a oitava edição neste domingo, na Asa Sul

Mara Alcamim já confirmou presença no Chef nos Eixos
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Cervejas, vinhos e drinques especiais ganham setor próprio no evento Chefs nos Eixos, que realiza a oitava edição, neste domingo (21/5) na altura da 108/208 Sul (perto da estação do metrô), o que vai facilitar a busca do consumidor. Outra inovação será o setor de Diversões Sul/Norte, caracterizado por SDS/N, que terá atrações para crianças e animais de estimação. Já […]

Vai à Colômbia? Não deixe de conhecer as delícias do chef Harry Sasson!

O chef Harry Sasson viaja para experimentar receitas novas
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Há cinco anos o ranking dos 50 melhores restaurantes do mundo, organizado pela revista britânica Restaurant, deu filhote e surgiu a lista dos 50 melhores da América Latina. Faço parte do corpo de jurados, no nível global, desde 2011, e em consequência, passei a integrar também a lista do nosso continente. Assim, a minha primeira preocupação em viagem é visitar […]

Recém-inaugurado, Tropo segue pelo bom caminho

Crédito: Raphael Campos/Divulgação.Filé-mignon poivre sobre risoto de tomate seco, rúcula e beterraba com grana padano do restaurante Tropo.
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Sofisticação e fusão é uma rima que caracteriza o Tropo, novo restaurante da cidade aberto na 213 Sul (Bloco A), onde funcionava o Metrópolis. Foi o mesmo dono, Raphael Campos, quem reformulou a casa — cujo nome grego significa caminho —, e entregou para o chef Rafael Urdaneta Santos comandar as panelas. Ambiente intimista e pouco iluminado ostenta duas palmeiras […]

Restaurante Bartolomeu degustação

bartolomeu
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Maio reativa a prova de bons vinhos no restaurante Bartolomeu, (409 Sul), de João Paulo Araújo, especializado em assados. Com quase 25 anos de experiência na vitivinicultura argentina, Edgar Del Popolo, da Bodega Susana Balbo, apresentará nesta sexta (19/5), a partir das 20h, grandes vinhos com menu, que começa com empanadas de carne e de bacalhau, prossegue com risoto de […]

Vinícola Campanha Gaúcha se destaca no tannat

tannat
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A casta Tannat, que se tornou ícone no Uruguai, também se destaca no Brasil, próximo à fronteira, nova região vinícola chamada Campanha Gaúcha. É lá que a empresa Dunamis produz o Tannat 2015, única amostra da região a integrar o seleto grupo de vinhos selecionados por 118 enólogos na 23ª Avaliação Nacional de Vinhos. Com notas e frutas vermelhas, apresenta […]

Saiba onde levar sua mãe no dia dela!

blog_oliver
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Kerley Horikawa anuncia um bufê “ultra especial” no Dom Francisco Pátio para este domingo com sushi, ceviche de polvo, bacalhau à portuguesa, costelinha de porco à pururuca, filé-mignon ao funghi e ballotine de frango ao vinho branco e champignon. Tem mais: risoto de limão siciliano com amêndoas, penne ao molho de salmão e alho-porró, tortinhas de camarão, batatas italianas e […]