Restaurante Serra Gaúcha inclui cortes de carne vermelha no cardápio

Créditos: Denise Margis/Divulgação. Asado de tiras do restaurante Serra Gaúcha.
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Na intersecção do Pistão Sul, a poucos metros da EPTG, há um templo de gastronomia com o melhor da proteína animal, cuja fachada se destaca da vizinhança de Taguatinga e Águas Claras pela arquitetura simples, com telhado verde, que remete ao casario colonial de madeira da Serra Gaúcha. Pois é justamente este o nome do restaurante. Nascida há pouco mais […]

Deu mestre cuca no carná

Chefs de vários estados do país se divertiram no desfile da escola União da Ilha
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“É muito mais fácil cozinhar do que sambar”, exclamou Danio Braga, ao final do desfile da escola de samba União da Ilha, que empolgou a Sapucaí na madrugada de terça-feira, quando apresentou o tema Brasil Bom de Boca, desenvolvido pelo carnavalesco Severo Luzardo. Na passarela, as alas destacaram café, chá, açúcar, frutas, como manga, melancia, abacaxi, açaí, cacau e guaraná, […]

Picadinho dá o tom no Tejo

Créditos: Solos Comunicação/Divulgação. Picadinho à Tejo do restaurante Tejo.
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“Não é porque a casa é portuguesa que não tem o calor do carnaval brasileiro”. Esse pensamento só poderia mesmo ocorrer ao restaurateur lusitano Manuelzinho Pires, que já se tornou brasiliense e faz questão de tocar o Tejo (404 Sul) conforme a agenda local. Nesses dias, os clientes têm direito a uma taça de espumante, entrada e principal por apenas […]