Penne ao ragu de cordeiro Penne ao ragu de cordeiro do Dom Francisco. Crédito: Dom Francisco/Divulgação

Boas carnes no Dia dos Namorados

Publicado em Restaurantes
Torta cremosa de chocolate com praliné de amendoim. Crédito: Dom Francisco/Divulgação

Espetinho, picanha, bife ancho, bife de chorizo e steak de maminha em cortes de 300 ou 600g estarão disponíveis amanhã, a partir das 17h, na sétima edição Varanda da Meat, que a mais simpática carne de carnes da cidade, Meat House Prime, promove em seu endereço na 201 Norte, Bloco B. O evento, que irá até às 21h, contará com música do DJ Daniel Souza, vinhos e cervejas artesanais. Telefone: 3253-4583.

Ossobuco com aligot trufado será uma das atrações do Almeria no jantar de amanhã e domingo quando servirá um menu completo com tapas e pinchos, carpaccio de polvo na entrada e raviolo carbonara no primeiro prato por R$ 189. Reservas: 99337-8338.

Cair o Dia dos Namorados no domingo não é problema para o mestre da cozinha Francisco Ansiliero. Ele antecipou o jantar na Asbac para hoje e amanhã com bolinho de costela bovina empanado e vinagrete de maxixe e fettuccine ao ragu de cordeiro e torta de chocolate com praline de amendoim. O mesmo menu com outras opções está disponível no Dom Francisco da 402 Sul por R$ 120. Reserva: 3226-2005.