Especializado em parrilla, Fazenda Churrascada tem opções para sexta-feira santa

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes de carne

Não será por estar banido o consumo de carne pelos fiéis, como reza a tradição deste dia, que você deixará de conhecer um lugar fascinante num endereço campestre, que apesar de muito próximo da Praça dos Três Poderes, se chama Fazenda Churrascada. Nela também serão servidos frutos do mar e pescado. São duas opções: filé de namorado grelhado na parrilla […]

Claude Troisgros apresenta aula show gratuita no Brasília Shopping

Publicado em Deixe um comentárioMatéria

Que tal fazer um menu de Páscoa digno de chef? O francês Claude Troisgros será a atração deste sábado (9/4) do Mercadinho Brasília, quando fará uma aula show gratuita. Ao lado de seu fiel escudeiro Batista, ele ensinará os pratos tartare de beterraba e cornflakes, penne de camarões e vongole e capuccino de chocolate. Essa é a volta de Troisgros […]

Cinco novos ovos da Kinder para as crianças

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

O grupo italiano Ferrero, dono da marca Kinder, traz cinco novos ovos para as crianças, com diferentes surpresas feitos com o chocolate ao leite vêm com duas opções de tamanho: 100g e 150g. Além das fofíssimas pelúcias de animais Natoons, os ovos contém os brinquedos da coleção Aventura na Savana e Floresta Encantada, todos três por R$ 71,99 cada de […]

Banoffee da Raw terá bentônoffees nesta Páscoa

Publicado em Deixe um comentárioConfeitaria

Criado na década de 1970, na Irlanda, banoffee recebeu o nome de seus ingredientes: banana e toffee (caramelo). Nos últimos tempos caiu no gosto do brasileiro a ponto de ganhar uma doceria para chamar de sua. Banoffee da Raw é a primeira banofferia brasiliense e nesta Páscoa lança os bentônoffees, que são tortinhas com uma base de biscoito crocante, cobertura […]

Mais uma casa especializada em parrilla em Brasília

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Desde a última sexta-feira, Brasília conta com uma nova casa especializada em parrilla, que leva o nome Mercado Del Puerto, numa alusão direta ao espaço gastronômico junto ao rio da Prata, em Montevidéu. Comanda o estabelecimento o empresário Fernando Matos, que tem ao seu lado Carlos Mazzoncini, especialista uruguaio naturalizado brasileiro, dono da expertise que é o foco da marca […]

Bistrô traz chef Loi

Publicado em Deixe um comentárioCafés

Poucos meses depois de desistir de fincar os pés na 403 Sul em um estabelecimento com seu próprio nome, que acabou se convertendo no Solo, o premiado chef sardo Salvatore Loi refaz os planos para se fixar em Brasília e compartilha parceria num mix de café/bistrô com cardápio elaborado por ele. Vai se chamar Cappuccino Café e fica na esquina […]

Raquel Amaral assume as caçarolas do restaurante Rota Leste

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Do outro lado da capital, na região do Jardim Botânico fica o Altiplano Leste, onde há um restaurante no estilo rural chamado Rota Leste, cujas caçarolas acabam de ser assumidas pela talentosa chef Raquel Amaral. Sábados e domingos (das 11h às 18h), ela serve atraentes petiscos, como pancetta com teriyaki, picles de cebola roxa e tangerina (R$ 26,80); pastéis de […]

Franquias do Coco Bambu, Outback e Cinnaroll fora do Plano Piloto

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Passada a pandemia, a vida volta ao normal com a expansão do circuito gastronômico para os bairros, como no Taguatinga Shopping, que teve aumento de 15% nas vendas, e se prepara para receber em julho duas marcas gigantes do sabor: Coco Bambu, especializada em frutos do mar, terá mais de 1 mil metros quadrados com brinquedoteca, e Outback, rede internacional […]