Feira da Garrafeira oferece sabores artesanais

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A nova edição ocorre com a presença dos produtos de Maria da Conceição Campos e Marga Stroher Faltando, a partir de amanhã (25/11), quatro sábados para o Natal, a Feira da Garrafeira na 215 Sul constitui uma opção para quem busca vinhos, presentes e sabores artesanais confeccionados pelas expositoras que o ano inteiro desenvolvem criações saborosas. Como a chef Brico, […]

Chef Raquel Amaral é responsável pela reestruturação do cardápio do restaurante Bartô

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Ao mesmo tempo que passa por uma profunda mudança, o estabelecimento localizado na 409 Sul manteve pratos célebres Apesar de ter sido apresentada como cearense – “eu só nasci em Fortaleza e com 18 dias fui levada para o Rio de Janeiro” -, a chef Raquel Amaral, que participou do Masterchef Profissional ao lado de Babi Frazão, vencedora da competição, […]

A Casa de Jorge oferece música e gastronomia 24 horas no SAAN

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O novo estabelecimento presta um tributo a uma série de Jorges, entre eles, o empresário mineiro que foi radicado em Brasília: Jorge Ferreira Jorge é um nome tão amado – designa santo guerreiro, escritor baiano, poeta argentino, cantor brasileiro e até o Papa Francisco se chama Jorge Mario Bergoglio – que o empresário brasiliense João Nardoto não hesitou em batizar […]

Melhores restaurantes latino-americanos serão conhecidos em evento no Rio de Janeiro

Publicado em Deixe um comentárioPrêmio

A premiação ocorre na terça-feira (28), no Copacabana Palace Pela primeira vez, o Rio de Janeiro será sede na terça-feira, 28, no Copacabana Palace da premiação dos 50 melhores restaurantes latino-americanos de 2023, ranking criado há 10 anos para celebrar a gastronomia em toda a região e fornecer recomendações culinárias aos clientes de todo o mundo. É patrocinado pelas marcas […]

Nova galeteria no Brasil 21

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A casa aposta no rodizío de galetos acompanhado das tradicionais guarnições e de sobremesas Depois de uma hibernação de muitos verões, Lucca o braço italiano do Brasil 21 está de volta com uma nova roupagem. Risoto, que foi uma das estreias da casa, dá lugar ao rodízio não só de galeto mas também de tilápia e steak. Tudo junto sai […]

Chef irlandês participa do evento Churrascos do Mundo na próxima semana

Publicado em Deixe um comentárioChurrascaria

Essa é a segunda edição da proposta da Fazenda Churrascada Brasília John Relihan, um craque em churrasco (barbecue para os ingleses) que aprendeu a arte na Fundação Jamie Oliver, onde ingressou aos 16 anos, estará entre nós na próxima sexta-feira, 24. Ele, que tem em Dublin o renomado restaurante Pitt Bros, vai se apresentar à beira do fogo na Fazenda […]

Chef Thiago Paraiso lidera cinco operações gastronômicas no DF

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Juntando todas as casas, ele tem mais de uma centena de receitas São tantas as comidas boas assinadas por Thiago Paraiso em diversos endereços do circuito gastronômico da cidade que nem ele mesmo sabe quantificar. “Nunca parei para pensar sobre isso, mas acredito que seja mais de uma centena de pratos”, arrisca o chef, super atarefado por conta de cinco […]

Taypá oferece jantar latino em etapas na sexta-feira

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O menu foi desenvolvido pelo chef da casa Marco Espinoza acompanhado do argentino Gonzalo Vidal Diferentes referências da culinária latina se juntam na sexta-feira (17/11) em um jantar no restaurante Taypá, no Lago Sul. O chef peruano Marco Espinoza dividirá a cozinha com o argentino Gonzalo Vidal para apresentar um menu completo e exclusivo. O cardápio contará com entradas, pratos […]