A nova edição ocorre com a presença dos produtos de Maria da Conceição Campos e Marga Stroher Faltando, a partir de amanhã (25/11), quatro sábados para o Natal, a Feira da Garrafeira na 215 Sul constitui uma opção para quem busca vinhos, presentes e sabores artesanais confeccionados pelas expositoras que o ano inteiro desenvolvem criações saborosas. Como a chef Brico, […]
Chef Raquel Amaral é responsável pela reestruturação do cardápio do restaurante Bartô
Ao mesmo tempo que passa por uma profunda mudança, o estabelecimento localizado na 409 Sul manteve pratos célebres Apesar de ter sido apresentada como cearense – “eu só nasci em Fortaleza e com 18 dias fui levada para o Rio de Janeiro” -, a chef Raquel Amaral, que participou do Masterchef Profissional ao lado de Babi Frazão, vencedora da competição, […]
A Casa de Jorge oferece música e gastronomia 24 horas no SAAN
O novo estabelecimento presta um tributo a uma série de Jorges, entre eles, o empresário mineiro que foi radicado em Brasília: Jorge Ferreira Jorge é um nome tão amado – designa santo guerreiro, escritor baiano, poeta argentino, cantor brasileiro e até o Papa Francisco se chama Jorge Mario Bergoglio – que o empresário brasiliense João Nardoto não hesitou em batizar […]
Melhores restaurantes latino-americanos serão conhecidos em evento no Rio de Janeiro
A premiação ocorre na terça-feira (28), no Copacabana Palace Pela primeira vez, o Rio de Janeiro será sede na terça-feira, 28, no Copacabana Palace da premiação dos 50 melhores restaurantes latino-americanos de 2023, ranking criado há 10 anos para celebrar a gastronomia em toda a região e fornecer recomendações culinárias aos clientes de todo o mundo. É patrocinado pelas marcas […]
Saudade do McFish? Bob’s lança sanduíche com medalhão de peixe empanado
A chegada da proteína é por tempo limitado na rede de fast food Desde 2019 quando o McFish saiu do cardápio brasileiro do MC Donald’s, os órfãos da receita aguardam o retorno ao menu. Neste ano até o perfil nas redes sociais do fast food chegou a brincar sobre o tema, mas o sanduíche de filé de peixe nunca retornou […]
Mais de 400 rótulos de 15 países serão apresentados no evento Wine Fair
A feira promovida pela Rota do Vinho ocorre na próxima semana no Clube Ascade Com os descontos típicos da semana de Black Friday será realizada quinta-feira 23, na Ascade, entre 18h e 22h30, a feira anual de vinhos promovida pela Rota do Vinho, que tem a frente Marcos e Mariana Rachelle. Wine Fair vai trazer mais de 400 rótulos de […]
A casa aposta no rodizío de galetos acompanhado das tradicionais guarnições e de sobremesas Depois de uma hibernação de muitos verões, Lucca o braço italiano do Brasil 21 está de volta com uma nova roupagem. Risoto, que foi uma das estreias da casa, dá lugar ao rodízio não só de galeto mas também de tilápia e steak. Tudo junto sai […]
Chef irlandês participa do evento Churrascos do Mundo na próxima semana
Essa é a segunda edição da proposta da Fazenda Churrascada Brasília John Relihan, um craque em churrasco (barbecue para os ingleses) que aprendeu a arte na Fundação Jamie Oliver, onde ingressou aos 16 anos, estará entre nós na próxima sexta-feira, 24. Ele, que tem em Dublin o renomado restaurante Pitt Bros, vai se apresentar à beira do fogo na Fazenda […]
Chef Thiago Paraiso lidera cinco operações gastronômicas no DF
Juntando todas as casas, ele tem mais de uma centena de receitas São tantas as comidas boas assinadas por Thiago Paraiso em diversos endereços do circuito gastronômico da cidade que nem ele mesmo sabe quantificar. “Nunca parei para pensar sobre isso, mas acredito que seja mais de uma centena de pratos”, arrisca o chef, super atarefado por conta de cinco […]
O menu foi desenvolvido pelo chef da casa Marco Espinoza acompanhado do argentino Gonzalo Vidal Diferentes referências da culinária latina se juntam na sexta-feira (17/11) em um jantar no restaurante Taypá, no Lago Sul. O chef peruano Marco Espinoza dividirá a cozinha com o argentino Gonzalo Vidal para apresentar um menu completo e exclusivo. O cardápio contará com entradas, pratos […]











