Fundadora da Sorbê, Rita Medeiros está no livro 67 receitas com mel de abelhas nativas

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Com uma receita de sorvete de mel de uruçu com açafrão da terra, oriundo de Mara Rosa, interior de Goiás, a chef Rita Medeiros, fundadora da grife Sorbê, é a única brasiliense presente no livro 67 receitas com mel de abelhas nativas, lançado quarta-feira em São Paulo, no restaurante Dalva e Dito, pelo Instituto Atá, uma iniciativa do chef Alex […]

Argentino Gustavo Rinkevich é convidado do menu de novas etapas do Sagrado Mar

Publicado em Deixe um comentárioCulinária internacional

O restaurante Sagrado Mar oferece amanhã (8/10) e domingo (9) uma oportunidade para conhecer um pouco da rica culinária do chef argentino Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Club, em Búzios, e das experiências que ele teve pelo mundo, quando comandou as panelas do Ama Lur, em Ibiza, na Espanha. Rinkevich é convidado do chef Marco Espinoza com quem compartilhará um […]

Chef Marcela Ferro comanda projeto de aulas de culinária para crianças

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Nada mais saudável e até lúdico que crianças na cozinha. Para que elas tenham uma relação feliz e leve com a comida, é preciso descomplicar os processos de elaboração dos alimentos. Quem afirma é a chef Marcela Ferro, formada em gastronomia pela Unieuro, que há mais de 10 anos dá aulas para crianças na escola Seriös (902 Sul). Lá, ela […]

Ingredientes do cerrado são o destaque de menu degustação do Aquavit

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Aquavit Restaurante apresenta mais uma noite de degustação com Bertil Tottenborg. Sob o título “Contos do Cerrado”, o evento será nos dias 7 e 8 outubro, a partir das 20h, para destacar as espécies do bioma que se destacam no período chuvoso. “Vamos festejar as chuvas e usar todas essas maravilhas com vinhos que estão sendo harmonizados pelo sommelier Bertil […]

Jantar harmonizado no restaurante Vino! Brasília na Asa Sul

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O restaurante Vino Brasília promove, nesta quinta-feira (6/10), jantar harmonizado em parceria com a RAR Vinhos. Fundada por Raul Anselmo Randon, a linha de vinhos RAR é feita com uvas colhidas manualmente nos vinhedos nos Campos de Cima da Serra Gaúcha. O menu em três etapas tem tartare de salmão harmonizado com vinho Avvento Rosé, como entrada. O prato principal […]

Almeria lança menu confiança em três etapas

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A chef Luiza Jabour caprichou na elaboração do menu confiança que lança hoje (30/9) no jantar do Almeria, no Clube de Golfe, servido em três etapas, de terça a sexta-feira, por R$ 135. Para começar, rabana salgada (queijo brie, jamon espanhol, molho hollandaise e gema curada) ou croquete de cordeiro com coalhada e especiarias. Entre os principais, você pode optar […]

Distrito Federal produz alho negro usado até para sobremesa

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O que é, o que é? Tem gosto de ameixa e cogumelo, é levemente adocicado e apresenta aroma de vinho. Acertou quem falou alho negro: o bulbo orgânico que vai muito bem na alta gastronomia. Comum na culinária coreana, o produto se tornou estrela no menu do novaiorquino Le Bernardin em 2008, quando escoltou um cuscuz israelense com tamboril. No […]

Churrascos do Mundo é nova experiência gastronômica da Fazenda Churrascada Brasília

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A Fazenda Churrascada Brasília, no Setor de Clubes Sul, vai lançar a primeira edição do projeto Churrascos do Mundo. Previsto para ocorrer a cada três meses, o evento consiste no convite a chefs internacionais para visitar as filiais e criar pratos exclusivos que entrarão para o cardápio do restaurante pelo período de um mês. A estreia será com o chef […]