Após festival, barriga suína duroc entra no cardápio do Norton

Publicado em Deixe um comentárioCarne suína

A barriga suína duroc desidratada na cachaça com alho, sal, pimenta do reino e erva doce que é recheada com queijo coalho de búfala e linguiça caseira, assada no forno por três horas e pururucada com ervas, servida com farofa de maracujá, vai se converter em prato executivo a partir de segunda-feira, depois que se encerrar no domingo o festival […]

Maior feira de vinhos da América Latina desembarca em Bento Gonçalves

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

O Rio Grande do Sul vai receber quarta, quinta e sexta-feiras a terceira edição da Wine South America (WSA), maior e principal feira profissional de vinhos da América Latina, que se realiza em Bento Gonçalves, considerada a capital do vinho brasileiro, cujo nome é uma homenagem ao principal líder da Guerra dos Farrapos, como ficou conhecido o conflito regional. Mais […]

Na Semana Farroupilha, saiba onde comer a tradicional comida gaúcha em Brasília

Publicado em Deixe um comentárioChurrascaria

Tão ou mais importante que o sete de setembro é a data 20 de setembro para os gaúchos, que comemoram nessa terça-feira o 187º aniversário da Revolução Farroupilha (1835-1845). Foi uma luta dura que durou 10 anos, a mais longa guerra separatista da história do Brasil e tinha por objetivo propor melhores condições econômicas à Província de São Pedro do […]

Shopping em Taguatinga promove festival de parrilla

Publicado em Deixe um comentáriofestival

O Taguatinga Shopping promove, nos dias 24 e 25 de setembro, o evento Churrascada TGS. A primeira edição do festival contará com tendas gastronômicas com pratos preparados por chefs renomados e apresentações musicais de bandas locais. A entrada é franca mediante a doação de 1kg de alimento não perecível. Serão montadas seis estações de carne, pit smokers e fogo de […]

Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria terão delivery para 4 regiões do DF

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Os restaurantes Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria, ambos localizados na 403 Norte, vão expandir o atendimento. A partir de agora, os dois terão serviço de delivery para quatro regiões do Distrito Federal: Águas Claras, Vicente Pires, Guará e Taguatinga (Norte e Sul). O serviço segue a tendência internacional do conceito de dark kitchen, em que os estabelecimentos apostam […]

Tiras de duroc no restaurante Xamam & Charcutaria

Publicado em Deixe um comentárioCarne suína

O restaurante Xamam & Charcutaria, na 210 Sul, que tem na carne suína o foco exclusivo, não se furtou em aderir ao Festival Porco Rústico Duroc, abraçando a raça importada dos Estados Unidos com um assado de tiras temperado com mel e dry rub (mistura de ervas e especiarias) acompanhado de arroz de birô-biro, vinagrete e laranja grelhada. O prato […]

Don Romano apresenta camarão na pasta

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes de frutos do mar

A combinação é perfeita: crustáceo cor de rosa com massa fresca no molho artesanal. Não poderia ser outro o cardápio com o qual a grife Don Romano comemora 34 anos de existência. Quem elabora é o chef Estevão Cazzoli, segunda geração da família fundadora, que criou quatro sabores para a dupla camarão e pasta, a começar pelo clássico fettuccine Alfredo […]