Restaurante Serra Gaúcha inclui cortes de carne vermelha no cardápio

Créditos: Denise Margis/Divulgação. Asado de tiras do restaurante Serra Gaúcha.
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Na intersecção do Pistão Sul, a poucos metros da EPTG, há um templo de gastronomia com o melhor da proteína animal, cuja fachada se destaca da vizinhança de Taguatinga e Águas Claras pela arquitetura simples, com telhado verde, que remete ao casario colonial de madeira da Serra Gaúcha. Pois é justamente este o nome do restaurante. Nascida há pouco mais […]

Deu mestre cuca no carná

Chefs de vários estados do país se divertiram no desfile da escola União da Ilha
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“É muito mais fácil cozinhar do que sambar”, exclamou Danio Braga, ao final do desfile da escola de samba União da Ilha, que empolgou a Sapucaí na madrugada de terça-feira, quando apresentou o tema Brasil Bom de Boca, desenvolvido pelo carnavalesco Severo Luzardo. Na passarela, as alas destacaram café, chá, açúcar, frutas, como manga, melancia, abacaxi, açaí, cacau e guaraná, […]

Feijão com samba no Piantella

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Ninguém duvida da versatilidade do piano de Mário Pinheiro. O ano todo ele empolga os corações no bar do Piantella atendendo aos mais saudosistas pedidos. Não é que no carnaval Mario vai resgatar, com sua banda, famosas marchinhas e sambas animados? Será amanhã na feijoada completa, que começa a ser servida a partir das 12h, com sobremesa e batidas por […]

Gastronomia é enredo de escola de samba União da Ilha, no Rio de Janeiro

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Este ano a cozinha brasileira será tema de carnaval. Pela primeira vez, uma escola do Rio de Janeiro, a União da Ilha do Governador, vai juntar o sabor das panelas e o samba no pé para contar a aventura dos hábitos alimentares com o tema Brasil Bom de Boca. Será a terceira escola a desfilar nesta segunda-feira, na passarela do […]