Sua mãe merece um coração de chocolate rosa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  O premiado chocolatier brasiliense Alexandre Ferreira está fazendo um monte de corações de chocolate cor-de-rosa para o Dia das Mães. Chama-se ruby ou chocolate rosa. Além do amargo, do ao leite e do branco, é a mais nova categoria do cobiçado produto. Lançado na Páscoa, o ruby chegou ao Brasil em março pelas mãos da indústria belga Callebaut. As […]

Começa dia 16 festival gastronômico que reúne 66 restaurantes

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

    Desde os pratos que você gosta menos até os que você adora, passando por aqueles capazes de lhe surpreender devido a ingredientes inusitados — um mundo de boa comida será oferecido no festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre de 16 de maio a 2 de junho. Este ano a programação ganhou um plus no nome: Brasil Sabor Experience, […]

Começa dia 15 festival gastronômico com 66 restaurantes

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  Desde os pratos que você gosta menos até os que você adora, passando por aqueles capazes de lhe surpreender devido a ingredientes inusitados — um mundo de boa comida será oferecido no festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre de 16 de maio a 2 de junho. Este ano a programação ganhou um plus no nome: Brasil Sabor Experience, que […]

Deguste nesta quarta tintos italianos harmonizados com pato e cordeiro no Bartolomeu

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  Colhida perfeitamente madura na região do Vêneto a seleção de cachos de Corvina, Rondinella e Molinara resulta no varietal Montresor Amarone Giacomo, que será o ponto alto do jantar harmonizado com o qual o restaurante Bartolomeu (408 Sul) vai servir, quarta-feira, dia 8, tintos italianos – todos envelhecidos em barril de carvalho. Começa às 20h com um espumante alemão […]

Festival de gastronomia da Coreia celebra 60 anos de amizade com o Brasil

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

    “Vamos comer kimchi, bibimbap e bulgogui?” Esse convite talvez ainda careça de explicação, como ocorreu algumas décadas atrás com o “vamos comer sushi?”. O certo é que a culinária coreana começa a se fazer presente entre nós. Terça e quarta-feira próximas, a embaixada da Coreia, em parceria com o Senac, promove festival de pratos típicos da cozinha daquele […]

Conheça pratos coreanos na 111 Sul

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  A 111 Sul ganhou novos ares cosmopolitas nos últimos 10 dias. Quadra tranquila, a comercial vem se firmando também como point gastronômico desde a expansão da Casa Doce, que incorporou restaurante, alem da confeitaria. De olho no público crescente, o casal Paulo Yang, de 49 anos e Patricia Lee, de 47, ambos emigrantes coreanos, abriram o restaurante Soban no […]

Brasil 21 estreia comida mineira no almoço

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  Abriu esta semana, no Brasil 21, o Uai Comida Brasileira, bufê com mais de 20 preparações típicas da culinária mineira que funciona de segunda a sexta, somente no almoço, das 12h às 15h30. É comandado por Mauro Calichman (foto), que atuou como diretor executivo do Grupo Jorge Ferreira, por 15 anos. Mauro entregou a elaboração do cardápio ao chef […]