Rede de Spoleto aposta nos risotos com ingredientes italianos

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Risoto sempre foi o carro chefe da Spoleto, uma rede cujos 70 restaurantes levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana. Nela, a novidade desenvolvida pela chef Andréa de Sá Conceição, são três receitas exclusivas, como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90; alho-poró e gorgonzola e risoto al mare com camarão a partir de R$ 25,90. […]

Ticiana Werner abre as portas dia 19 para jantar com vinhos espanhóis

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Situada na costa do Rio Duero (Douro quando passa por território português), na cidade de Villabañez, a Bodega Vizar enviou seus melhores rótulos – do Verdejo ecológico ao Sirah; do Tempranillo a uma seleção especial – para o restaurante Ticiana Werner (201 Sul) que promoverá uma noite de degustação dos vinhos espanhóis com refinado jantar por R$ 120. Importados pela […]

Evento no Eixão Norte realiza domingo última edição do ano

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Totalmente incorporado à agenda de diversão e sabor do brasiliense, o evento Chefs nos Eixos promove nesse domingo, 16 de setembro, a última edição do ano reunindo as melhores marcas gourmets da cidade na altura das quadras 111/211 Norte. Nenhuma preparação custa mais de R$ 30, o que faz permite que a família vá almoçar no Eixão nesse dia. Dez […]

Revista Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018 chegará às bancas semana que vem

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Estará nas bancas na próxima semana a Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018, que entra em seu sexto ano elegendo os profissionais que mais se destacaram no período. A escolha se deu por voto popular (via internet) e por um grupo de jurados que apontaram os melhores em 34 categorias diferentes. Entre as categorias mais disputadas, sobressaem-se os pódios […]

Conheça a história da família que está por trás do Café do Sítio e saiba onde encontrar pratos com a bebida

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Quando, em 1967, a família Barbosa assumiu o Café do Sítio, instalado na Cidade Livre (que se tornou Núcleo Bandeirante), a empresa já tinha três anos de fundação. Vindo de Pernambuco, o casal Teônis e Antonia Barbosa tocou o negócio, que há mais de 30 anos é líder no mercado de café torrado e moído. Apesar de muito conhecida, pouca […]

Saiba como será o menu do restaurante da CasaCor

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A CasaCor Brasília 2018 traz este ano um craque nas caçarolas. O chef peruano Marco Espinoza, do Taypá, vai comandar o restaurante que ganhou o nome de Libertad. Depois de chefiar os fogões da CasaCor Goiás, Espinoza elabora para a versão brasiliense menu de múltiplas opções. Tortilla de batata com salame picante, camarão e espuma de limão; polvo com batata, […]

Na Fogo de Chão, criança até 12 anos não paga neste fim de semana

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A deliciosa e suculenta carne de cordeiro pode estar disponível todos os dias no cardápio da rede Fogo de Chão, mas nunca terá a diversidade dos cinco cortes do animal apresentados em épocas especiais. Como agora, durante a segunda edição do festival de cordeiro, que vai até o dia 16 de setembro. Paleta, costeleta, picanha, pernil e short rack de […]

Fazenda Ercoara, a 90km do Plano Piloto, vale a viagem pelo conforto e pela gastronomia

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Vale muito a pena percorrer quase 90 quilômetros (a partir da Rodoviária do Plano Piloto), dos quais apenas seis de estrada de terra para passar algumas horas num lugar aprazível e confortável e saborear deliciosos cortes de cordeiro assado no fogo de chão por mais de quatro horas, acompanhado de sabores igualmente locais, como queijo de leite de ovelha, e […]