Confira o menu da festa Madrugada sem fronteiras, em Águas Claras
Sem dormir Tem coisa melhor que ficar acordado por uma boa razão? Desde que se possa comer (bem), beber (idem), dançar e se divertir, a resposta é não. Então, está garantido o sucesso de Madrugada sem fronteiras, a festa que a chef e empresária Lidia Nasser promove a partir de 0h até 5h de domingo no complexo gastronômico Empório Árabe, […]
Não satisfeita de ter o principal parque vitivinícola brasileiro, no coração de Bento Gonçalves (RS), a Salton decidiu diversificar a produção de espumantes, vinhos e sucos de uva, se dedicando também aos destilados com a elaboração de um gim chamado Theros. A bebida será um dos lançamentos da Sparkling Wine Fair (SWF), feira de espumantes nacionais e internacionais que será […]
Chef Francisco Ansiliero ganha homenagens pelos 80 anos de vida
Ao mestre, com carinho Ao completar oito décadas de vida, o chef Francisco Ansiliero recebe duas homenagens. A primeira, no dia do aniversário, terça-feira, durante jantar magno no qual cozinharão oito chefs escolhidos a dedo pelas três filhas de Francisco, Giuliana, Gigliola e Graziela. “Será uma maneira de retribuir à comunidade tudo o que ele já conquistou ao longo dos […]
Tim-tim Para comemorar o segundo aniversário do Le Parisien (103 Norte, Bloco B), a casa promove nesta sexta-feira (30/8) jantar harmonizado com vinhos chilenos produzidos pela Terramater, tendo ainda como atração musical o show de Anco Marcos, tocando jazz. Por R$ 120. Reservas pelo telefone: 3033-8426.
Pirarucu será protagonista no menu do 16º Prêmio Engenho de Comunicação
Peixe da moda Um dos maiores peixes de água doce brasileiro, que pode atingir três metros e pesar mais de 200 quilos, o pirarucu típico da região amazônica — uma área que o mundo inteiro quer preservar — tem manejo sustentável e se tornou o queridinho dos chefs, que o consideram melhor até que o salmão e o bacalhau. É […]
Faça a feira Aberta desde quinta-feira (29/8) no CasaPark, a feira Panela Candanga leva a quarta edição até domingo com uma estrutura de comercialização em 26 estandes de produtos locais, que vão de linguiças a chás; de geleias e compotas às cervejas artesanais; de doces de leite às kombuchas; dos queijos às cachaças. Produtos orgânicos variados, bolos, tortas, pimentas também […]
Tendo como slogan “descascar mais, desembrulhar menos”, a celebrada chef Mara Alcamim aventura-se na comida expressa mediante plataforma eletrônica que permite você receber em casa ou pegar na lojinha ao lado do restaurante Universal (210 Sul) a marmita com ingredientes de alta qualidade. Chama-se Jantinha Mara, o projeto idealizado pela Dubem Entretenimento, que foca em receitas saudáveis, gostosas e rápidas, […]
Pegada goiana com arte Nascido em Goiânia, o chef Ian Baiocchi, 30 anos, decidiu logo cedo que queria gastronomia. Aos 5 anos, já se aventurava na cozinha de casa. Estudou no Senac São Paulo e, logo nos primeiros meses de curso, participava em grandes cozinhas. Na capital paulista, passou pelo restaurante D.O.M. Eñe e Mani, onde permaneceu por mais de […]
O Feitiço continua Está preservada, na 306 Norte, a mais conhecida das criações do empresário Jorge Ferreira, poeta, sociólogo, mecenas e homem da noite, que chegou a ser dono de 12 estabelecimentos — o que levou o amigo letrista Fernando Brant a chamá-lo de “JK dos bares.” O Feitiço Mineiro, que completará 30 anos em outubro, passa a ser administrado […]
Hoje é dia de se deliciar com os quitutes gregos, como tzatziki, de pepino e iogurte com temperos; pastitsio recheado com carne ou keftedes, almôndegas com cebola, alho e hortelã além de outros pratos típicos na quinta edição do Paniyiri, tradicional festa que se realiza a partir das 18h na sede da comunidade helênica, 910 Norte. A festa recomeça amanhã […]