A tradicional feijoada do Dudu Bar, na 303 Sul, está de volta. A partir de 5 de fevereiro, o restaurante retorna a servir a iguaria em formato especial sempre aos sábados, de 12h às 18h. A “feijuca” custa a R$ 69,90 (por pessoa), com direito a entrada e acompanhamentos à vontade servidos à mesa. De entrada, a Feijucaduca apresenta o […]
Desde que o espetinho, antiga tradição de enfiar no palito pequenos cubos de carne e de outros ingredientes, como cebola e queijo, ganhou um upgrade com nacos de cortes bovinos de primeira linha, a iguaria saiu da rua e passou a frequentar cardápios muito bem gourmetizados. Como o do Assados do Fred. A grife, nascida num quiosque armado na entrada […]
As casas Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (orla da Ponte JK) iniciam o ano com novidades no cardápio: três novas entradas, dois pratos principais e opções de cortes especiais de carne bovina e suína acompanhadas de guarnições escolhidas pelo cliente. As criações levam a assinatura do chef Divino Barbosa, responsável pelo menu das duas casas. As carnes utilizadas […]
Bálsamo Spa Natural proporciona mudança de hábitos alimentares
Ano-novo, vida nova. Nessa época, isso se repete sempre como se fosse um mantra. Mas será que é só da boca pra fora? É tão difícil assim tornar realidade o propósito de obter bem-estar no começo de um novo ano? Não, se você encontrar algum dos lugares “mágicos”, capazes de proporcionar uma virada na vida. Um deles é o Bálsamo […]
Dentro do vasto menu do Camarada Camarão, há opções de pratos perfeitos para serem compartilhados. Pensados para dividir, os pratos do cardápio Due servem duas pessoas e estão disponíveis de segunda a sexta-feira (exceto feriados). Como o camarão é o carro-chefe da casa, o cardápio possui opções caprichadas com o fruto mar, como o Gratinado Maria Bonita (R$ 119), que […]
Chef siciliano Luca Scriba vende Bottarga, o chamado caviar mediterrâneo
Já se viu que a comida italiana é muito apreciada. O que pouca gente conhece é um ou outro ingrediente raro e especial, como a bottarga, que são ovas de peixe. Especialidade rica em proteína e ômega 3, a qual o chef siciliano Luca Scribano se dedica desde quando ainda morava em Ragusa, de onde saiu em 2002 para vir […]
Restaurante Italianíssimo do chef Marcello Lopes lança novos pratos
A Itália sempre esteve em alta na gastronomia brasiliense, haja visto o sucesso que fazem os restaurantes e pizzarias com a pegada peninsular. Como o Italianíssimo (Bloco B da 412 Norte), que além do forno a lenha de onde saem deliciosos discos de massa crocante com molhos variados, oferece agora novo cardápio, a partir de terça-feira. São sete novidades – […]
No apagar das luzes de 2021, Brasília ganhou mais uma casa de culinária portuguêsa – a Taberna Lusitana – capitaneada por um filho da terra de Camões, Tiago Reis, aquariano que completa 47 anos dia 5 de fevereiro, e atravessou os mares para fincar raízes aqui, onde tem mulher e filho brasileiros. Ex-dono de uma rede de padarias em Natal […]
Chef Leandro Garden comanda a cozinha do Solo Ristorante, na Asa Sul
Qualquer chef iria tremer nas bases se fosse convidado para substituir Salvatore Loi numa cozinha que sequer inaugurou. O brasiliense Leandro Garden, de 36 anos, não foi exceção. “Recebi as duas notícias ao mesmo tempo: que Loi não viria mais para Brasília e a proposta para eu assumir as caçarolas de uma casa nova, pronta e montada”, conta Leandro, que […]
Pratos terão preço fixo e estarão disponíveis a partir de 17 de janeiro











