Espetinho, picanha, bife ancho, bife de chorizo e steak de maminha em cortes de 300 ou 600g estarão disponíveis amanhã, a partir das 17h, na sétima edição Varanda da Meat, que a mais simpática carne de carnes da cidade, Meat House Prime, promove em seu endereço na 201 Norte, Bloco B. O evento, que irá até às 21h, contará com […]
Muito esperado também pelos donos dos bares, pizzarias e restaurantes o Dia dos Namorados ocupa lugar de destaque no ranking de faturamento dos estabelecimentos. As sugestões são muito variadas mas o pescado, pela consistência leve e de boa digestão, é um dos ingredientes preferidos pelos apaixonados. No Sagrado Mar, começou ontem o Festival Foie Mar, no qual os clientes poderão […]
O amor alimenta: Casal Marcelo Petrarca e Marcella Pinho aposta na comida afetiva
Não só alimenta, como dá frutos. Quem sabe muito bem o que o amor é capaz de produzir é o casal Marcelo Petrarca e Marcella Pinho. Juntos há sete anos, ele iniciou carreira solo no Bloco C, aberto na 211 Sul, enquanto ela tocava com a mãe o Ateliê de Confeitaria. Não demorou para que inaugurassem um serviço de bufê […]
O professor de gastronomia Diego Koppe oferece, em 27 e 28 de junho, um curso da técnica de pasta design, tendência para as massas frescas e secas. Serão 15 horas de aulas teóricas e práticas na escola do chef localizada na 316 Norte. Hidratação da massa, tipos de farinha de trigo, equipamentos para produzir massas secas ou frestas, técnicas para […]
Uma das novidades no mundo do destilado, a bebida brasileira Vermelhão surgiu inspirada no Campari. Ela é preparada com maceração de ervas e botânicos, apresentando um aroma fresco de laranja, noz moscada, mate, alecrim e sálvia. A ideia da criação foi do sertanejo Gusttavo Lima. Antes exclusiva à venda em Belo Horizonte, agora a garrada de 700ml também pode ser […]
Dudu Camargo aposta em receitas inspiradas na culinária americana no Arena
Em suas quase três décadas de profissão, o talentoso chef Dudu Camargo enfrenta pela primeira vez o desafio de criar um cardápio gastronômico esportivo, isto é, voltado para um ambiente que tem no esporte o seu foco. Foi para o restaurante Arena, que leva o seu nome, instalado no segundo andar do Bloco C, Quadra 2, Setor Hoteleiro Norte, onde […]
Gaúchos e admiradores da cultura e da gastronomia riograndense vão poder curtir outra vez a Expotchê, maior feira de produtos e artigos do sul realizada fora do estado, que há dois anos não acontecia por conta da crise sanitária. A 29ª edição terá lugar, como de costume, no Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade com duração de 10 dias, […]
Com mais de sete mil pessoas nos primeiros dias, o festival Taste Brasília chega à reta final no Pontão do Lago Sul. De sexta-feira (3) até domingo (5), o evento segue oferecendo o menu especial preparado por 14 estabelecimentos renomados de Brasília. Ao todo, são quase 50 pratos para serem degustados pelo público. No último fim de semana, o festival […]
Com novo nome, grife Pão de Mel Cheio de Graça ganha dois novos sabores
Lançado há 22 anos, o Pão de Mel Graça Torres, um dos doces mais conhecidos da cidade, muda de nome e ganha dois novos recheios, sem perder o sabor da massa original à base de mel, farinha de trigo, leite, manteiga, blend de especiarias e ovos. É responsável pelas mudanças a empresária Clarissa Ludovico, única proprietária da marca, que agora […]
Um ambiente familiar e boêmio, que cativou a vizinhança do Cruzeiro com mesas e cadeiras de plástico e cerveja gelada para acompanhar petiscos, com o ambicioso nome Universidade Cozinha e Bar, surgido há seis anos, se expandiu para Águas Claras e chega agora ao Plano Piloto, onde inaugura quinta-feira, à noite, a terceira operação no Setor Comercial Norte, em frente […]