Depois de sucesso em casa, português Trás-os-Montes abre restaurante na Asa Sul
Trás-os-Montes: grife de fabricação artesanal agora Leva pastel de natas e outros doces portugueses, além de bacalhau, para a 215 Sul
A empresária Ana Paula Brant lança, nesta quinta-feira (5/8), a Fred Bier, cerveja em comemoração aos 30 anos do Fred Restaurante, ícone da gastronomia brasiliense comandado por ela em parceria com a prima Cynthia Resende, na 405 Sul. Feita pela cervejaria Bezy, de Sobradinho, a cerva vem em três tipos: puro malte, hop lager e weiss. Saem por R$ 14,90 […]
Com pegada surf n` turf, restaurante Jijoca aposta nas memórias de Jericoacara para chamar a atenção na 402 Sul
Em outubro, a 103/104 sul ganha uma opção de restaurante franco-italiano. O detalhe: Marie Bistrô é batizado em homenagem a uma linda menininha
Kali começa o dia com várias opções de café da manhã, servindo desde cookies americanos a tapiocas brasileiríssimas, e vai até o almoço
Conhecido como Shopping das carnes, o Sobradinho receberá clientes para degustar quitutes, na W3 Sul. A jovem Bárbara Frazão será a primeira chef
Jamie Oliver: “Serviremos minhas combinações favoritas de todos os tempos”
Restaurante Jamie Oliver Kitchen abre as portas na cidade. O chef fala ao blog sobre o menu, sobre filhos e incentiva quem quiser seguir a carreira
Chef Alexandre Rigon leva monumentos como a Catedral e Ponte JK a pratos, agradando visão e paladar
Chicago Prime, Kopenhagen e Vinalla abrem as portas no CasaPark
Braço gastronômico da Liquedecora, no CasaPark, marca a diversidade das 12 operações abertas no shopping. Confira os combos
Fora do campo sabores italianos e britânicos se encontram na mesa
Britalian Night deixa a rivalidade futebolística de lado e une as gastronomias italiana e britânica. Jantar será sábado, no Luigi Trattoria