Após sucesso em São Paulo e no Rio, Brasília recebe evento que celebra uísque japonês
O chef Paulo Tarso comandou o menu degustação durante o The House of Suntory Experience 2025 Seis anos antes do Brasil ser descoberto já havia na Escócia o registro de uma bebida destilada de cereais, surgida naquele país do hemisfério norte, por volta de 1494. Há muito tempo, porém, que uísque não é mais uma exclusividade escocesa, existe em muitos […]
Referência na capital federal, o sommelier morreu aos 83 anos; a despedida ocorre nesta terça-feira (19) Há exatos 24 anos, o carioca Antonio Duarte, filho de pai português dono de botequim no bairro da Vila da Penha, que veio a Brasília trabalhar no Serpro, inaugurava a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) do Distrito Federal no dia 21 de agosto de […]
Festival AnimaMix terá espaço dedicado à gastronomia local
Festival Churrascada TGS chega à quinta edição com delícias na brasa
A Churrascada TGS chega à quinta edição nos dias 16 e 17 de agosto, reunindo o melhor da gastronomia de fogo com chefs e operações consagradas do Distrito Federal. Com entrada gratuita — mediante doação de 1 kg de alimento não perecível e retirada de ingresso pelo aplicativo TGS — o evento ocupará o Estacionamento E2, no sábado, das 12h […]
Safras do Cerrado reúne chefs renomados em aulas show e degustações no Parque da Cidade
Entre os nomes confirmados na programação estão Francisco Ansiliero e Gil Guimarães
Dia dos Pais: Confira um roteiro gastronômico para celebrar a data
Neste Dia dos Pais, Brasília se transforma em um roteiro de sabores para celebrar a data em grande estilo. A capital oferece opções que agradam desde os pais apreciadores de alta gastronomia até aqueles que preferem a simplicidade de um bom prato afetivo. Confira a seguir uma seleção do Blog da Liana Sabo. Bla’s Cozinha de Culturas O restaurante localizado […]
Embaixada do Peru abre as portas sábado para festival de comida, música, dança e artesanato
A tradição completa 10 anos em Brasília sob o comando do chef peruano Marco Espinoza
Mais que um japinha, Koji oferece rica experiência com peixe fresco e arroz
A cozinha é conduzida pelo chef Alexandre Faierstein
Nova edição da Brasília Restaurant Week celebra os sabores do Norte com menus a partir de R$ 59,90
Ao todo, serão 150 estabelecimentos participantes, entre eles, nove casas estreantes
Trás-os-Montes na 215 Sul comemora 4 anos com brunch à moda lusitana
Além da culinária típica, o evento terá apresentação musical; a programação começa às 9h











