Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria terão delivery para 4 regiões do DF
Os restaurantes Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria, ambos localizados na 403 Norte, vão expandir o atendimento. A partir de agora, os dois terão serviço de delivery para quatro regiões do Distrito Federal: Águas Claras, Vicente Pires, Guará e Taguatinga (Norte e Sul). O serviço segue a tendência internacional do conceito de dark kitchen, em que os estabelecimentos apostam […]
O culto ao bourbon é uma realidade entre americanos. Por aqui, a categoria ainda está engatinhando, mas acaba de ganhar uma importante adesão: o Jim Beam Apple que aterrissa na Super Adega. Trata-se do bourbon mais vendido no mundo que leva o nome de seu criador Jim Beam, fundador da marca surgida há mais de 200 anos em Clermont, Kentucky. […]
O restaurante Xamam & Charcutaria, na 210 Sul, que tem na carne suína o foco exclusivo, não se furtou em aderir ao Festival Porco Rústico Duroc, abraçando a raça importada dos Estados Unidos com um assado de tiras temperado com mel e dry rub (mistura de ervas e especiarias) acompanhado de arroz de birô-biro, vinagrete e laranja grelhada. O prato […]
O talentoso chef Dudu Camargo, que costuma renovar o cardápio duas ou três vezes por ano, no advento da primavera lança pratos tão sugestivos quanto os nomes, como o Quen Quen, que é pato em duas texturas com geleia de casca de limões, escoltado de risoto grana padano salpicado de amêndoas douradas por R$ 140. “A ideia foi trazer novas […]
A combinação é perfeita: crustáceo cor de rosa com massa fresca no molho artesanal. Não poderia ser outro o cardápio com o qual a grife Don Romano comemora 34 anos de existência. Quem elabora é o chef Estevão Cazzoli, segunda geração da família fundadora, que criou quatro sabores para a dupla camarão e pasta, a começar pelo clássico fettuccine Alfredo […]
Quando os quatro proprietários do restaurante Almeria, localizado no Clube de Golfe, decidiram, no fim do ano passado, comprar o ponto do Carpe Diem, que funcionou por 30 anos na esquina de cima da 104 Sul, tinham ideia de oferecer no novo espaço o alimento básico, mas de alta qualidade. “Imagina você poder comer cedinho um pão delicioso, feito com […]
Após um hiato devido à pandemia, o Brasília Brew Fest & Homebrewers está de volta. A edição especial de retorno será no sábado (10/9) e no domingo (11), no Estacionamento 10 do Parque da Cidade, na altura da 906 Sul. O evento tem entrada franca e funciona de 10h às 23h, no primeiro dia, e de 10h às 22h, no […]
O representante do Caviar Giaveri, Enrico Soffi, que fica em São Paulo, decidiu fazer uma promoção da iguaria mais cara do mundo, oferecendo “desconto de 10% para a festa de 7 de setembro”, pontuou. As ovas vão bem com cauda de lagostim, como na foto. O mais simples caviar siberian sai por R$ 1.342, a porção de 100g, sem o […]
Há muitos anos La Boulangerie vem usando sacola de papel craft pardo em substituição ao plástico, que acaba de ser abolido em todos os estabelecimentos. Para evitar o acúmulo até de papel, Thais e o chef boulanger Guillhaume Petitgas encomendaram ao marketing a criação de uma charmosa bolsa de pano com estampa de Paris. Sai por R$ 20 à venda […]
Na outra ponta da cidade – Avenida das Nações, Quadra 811 Sul -, a Embaixada do Peru abre as portas para o 5º Festival Peruano, que realiza somente amanhã (3/9) com acesso mediante 1kg de alimento destinado à obra social. No primeiro evento, desde 2019, interrompido devido à pandemia, mais uma vez o chef peruano do Taypá assume com sua […]