Verde e amarelo nos pratos do restaurante Aroma

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O chef Ronny Peterson vai levar as cores do Brasil para os pratos do restaurante Aroma (407 Sul) durante o período da competição. As cores da bandeira – verde, amarelo e azul – estarão representadas nas massas servidas pela casa. Até o sagu de tapioca servido com steak tartare terá nova coloração, adotando o azul da nova camisa da Seleção […]

Mais de 200 rótulos no Wine Fair 2022

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Menos de uma semana após o Vinum Brasilis, quinta-feira 17, será realizado no Salão Millennium da Ascade outro tradicional evento que é a Wine Fair, nona edição trazendo 250 rótulos de diversos países para degustação e venda com desconto, inclusive de alguns ícones mundiais. Bufê de frios está incluso. Os ingressos em quantidade limitada saem por R$ 150 e estão à venda […]

Negroni Corrieri é fabricado na Asa Norte e servido em restaurantes da cidade

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Estabelecer a fórmula do negroni perfeito é uma busca a qual se dedicam todos os apaixonados pelo drinque de cor vermelha e sabor bitter, como o advogado brasiliense Roberto Corrieri, que em 2018 decidiu fazer algumas experiências de envelhecimento da bebida em toneis de madeira. “Na época nem se falava no centenário do famoso coquetel criado em Florença que estava […]

Taberna Lusitana aposta em iguaria tradicional de Portugal

Publicado em Deixe um comentárioCulinária internacional

Um ano depois de se instalar na 412 sul (Bloco C) a Taberna Lusitana continua sendo um estabelecimento simples e sem luxo, mas a comida melhorou muito a ponto do proprietário Tiago Reis, um aquariano de Lisboa, inscrever a casa no Festival Mundo Gastrô, cuja segunda edição foca justamente a culinária portuguesa. Nele, a grife concorre com o prato de […]

Projeto Fartura tem temporada de ações em novembro na cidade

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Este mês está de volta o projeto Fartura – Gastronomia do Brasil, que desde o dia 8 e até o domingo 27 apresenta uma temporada de ações e eventos em todas as regiões do país e em Portugal. Em Brasília, o ponto alto recai no restaurante Lago, onde o chef Marcelo Petrarca recebe quarta-feira,16, o chef Pedro Siqueira, proprietário de […]

Café no Sudoeste se inspira nos estabelecimentos de Paris e Dubai

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Na segunda avenida do Sudoeste, paralela à principal, há uma doce joia escondida que só vai quem sabe. Agora cada vez mais revelado, o Café de Andrade entrou para a mídia ao se tornar instagramável, como planejou a proprietária Paula Andrade, que reinaugurou no início de setembro as duas lojas nas cores azul, branca e rosa com acabamento dourado. “A […]

Festa na mata para a chef Mara Alcamim

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Ao completar dois anos na Chapada dos Veadeiros, o restaurante Na Mata de Mara Alcamim vai dar filhote. Será chamado Farofa e como o nome indica um recanto bucólico especializado no ingrediente mais genuinamente brasileiro, que é a farinha. Com ela se pode fazer inúmeros sabores tantos quanto a criatividade permite. E isso a premiada chef brasiliense, fundadora do Universal, […]

Folclore português no restaurante Tuga

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O grupo folclórico português de Goiânia, que encantou o presidente de Portugal durante apresentação em Taguatinga no bicentenário da independência do Brasil, volta à capital no sábado, 12, para cantar e dançar no restaurante Tuga, do Casa Park no Festival Mundo Gastrô, conexão Portugal. “Serão dois momentos: às 13h no almoço e às 20h30 no jantar”, informa o proprietário Antonio […]