Salão aberto na Villa Boechat poderá ser usado em eventos

Publicado em Deixe um comentárioEvento

O espaço na casa localizada no Parque Granja do Torto comporta festas de casamento e aniversários Marcos Boechat e Eliane Cardoso lançaram terça-feira, 29, em grande estilo a Villa Boechat, inaugurada há quase um ano no Parque Granja do Torto, que se credencia a receber até 500 pessoas em seu salão aberto para festas de casamentos, aniversários e eventos personalizados. […]

Chef Gabriel Bla´s lança harmburgueria na Asa Norte

Publicado em Deixe um comentárioHamburguer

Um ano depois de internacionalizar o menu de sua Cozinha Criativa batizando-a de Cozinha de Culturas, o inventivo chef Gabriel Bla´s lança nova proposta alimentar à base de hambúrguer. Nascido Gabriel Braga Lima Albano, o chef brasiliense de 35 anos optou chamar Albano´s Burguer a hamburgueria instalada no subsolo do mesmo Bloco D, 406 Norte, onde você poderá degustar “diferentes […]

Festival de cultura nipo desembarca em shopping de Taguatinga

Publicado em Deixe um comentáriofestival

O Nipo Festival estará de volta no próximo fim de semana, 1º, 2 e 3 de setembro, ao Taguatinga Shopping, trazendo entre as deliciosas atrações o Izakaya Saskeyo do premiado chef Cristiano Komiya, com o Same Same de Raquel e seus sócios e menu autêntico da culinária japonesa praticado por Rosa e os filhos no Donburi. Ingressos antecipados custam R$ […]

Macaron com recheio de salmão defumado é novidade francesa

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A iguaria criada pelo chef pâtissier Pierre Hermé é encontrada nas lojas L´Amour du Pain Quando a Embaixada da França encomendou petit fours diferenciados para a festa do 14Juillet, data nacional francesa, o chef pâtissier Serge Segura pensou logo num sabor de contraste, em voga na alta gastronomia que adora mesclar quente com frio, doce com salgado e ácido com suave. Inspirado […]

Rodizío premium do restaurante Haná ganha novas criações

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes Japoneses

O estabelecimento é conhecido por servir o melhor da culinária oriental em Brasília Com mais de 20 anos de existência o Haná (408 Sul) ainda tem inspiração para lançar novos “especiaizinhos”, como a casa se refere às mais recentes criações servidas no rodizio premium (R$ 124,90) todos os dias no almoço e jantar. Como as lâminas de salmão black que […]

Espadilha é restaurante ‘pé na areia’ do Distrito Federal

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A casa é comandada pelo chef Marco Espinoza e fica localizada na estrutura do complexo Na Praia, no Setor de Clubes Sul Espadilha, peixe de água salgada que vive em colônia no Atlântico Norte, está entre o arenque e a sardinha também designa naipe do baralho e ainda uma pazinha de 12 furos por onde passam fios de novelos na tecelagem. […]