O evento ocorre até domingo, 12 de novembro, com a participação de 40 estabelecimentos Em sua 17ª edição, o festival Bar em Bar está chegando ao fim. Essa é a última semana para o público apreciar os pratos exclusivos a preços promocionais de R$ 39, R$ 49 ou R$ 59 oferecidos em 40 estabelecimentos gastronômicos do Distrito Federal. Sob o […]
A iguaria é uma pizza italiana menor que a tradicional servida em seis sabores Inaugurado em maio com o nome em homenagem ao avô do restaurateur Carlão Rodrigues, o Nonno Cantinetta completa meio ano de funcionamento no Brasília Shopping com uma novidade no cardápio: pizzetas. A pizza italiana menor que a tradicional foi lançada esta semana em grande estilo com […]
Últimos dias para curtir os espaços gastronômicos da Casa Cor Brasília
A mostra de decoração conta com restaurante, bar, confeitaria e sorvetaria Você só tem até domingo para dar um pulo a monumental Arena Mané Garrincha e curtir os últimos dias da Casa Cor 2023, tradicional mostra de decoração, arquitetura e design que reúne os profissionais mais importantes da cidade nessa área. Já se vão mais de 20 anos que a […]
A novidade foi criada apenas para as lojas do Distrito Federal para aliviar o “calorão” A rede American Cookies está com uma sobremesa nova no cardápio. É o cookies e ice cream (R$ 18 a unidade) composto por um cookie artesanal clássico ou ultra recheado e uma bola de sorvete de creme finalizada com calda de chocolate. A novidade criada […]
Durante dois dias, os chefs Lênin Palhano e Onildo Rocha atuam juntos nos estabelecimentos do hotel O chef paranaense Lênin Palhano, que assumiu as caçarolas do B Hotel três meses atrás, vai receber o premiado colega paraibano Onildo Rocha, principal expoente da nova cozinha nordestina, que atua em São Paulo, no Notiê, para uma dupla apresentação. Eles assinam o menu quarta-feira, 8, […]
O Garibaldi VG Nature Blanc de Blanc é elaborado 100% com uvas Chardonnay, colhidas de vinhedos em espaldeira Com baixíssimo teor de açúcar – são só até 3 gramas por litro – , a Cooperativa Vinícola Garibaldi, que fica na cidade do mesmo nome, acaba de lançar seu primeiro espumante Nature. Trata-se de um blanc de blanc, denominação francesa significa […]
O menu será servido em cinco etapas com ingredientes típicos do continente A Osteria Vicenza de Edilson Oliveira, no Brasil 21, de cardápio tipicamente italiano, muda hoje (27/10) de sotaque para celebrar a diversidade cultural africana. Chama-se alkebulan o jantar de cinco etapas capitaneado pelo chef, que se inspira na herança tribal para harmonizar pratos com a bebida. Quiabo, inhame, […]
O evento vai reunir chefs renomados que apresentarão receitas de verão para harmonizar com espumantes e vinhos Nos dois próximos dias, amanhã (28/10) e domingo (29), o brasiliense poderá curtir um evento que traz espumantes e vinhos de verão, a maioria brasileiros, comidinhas exclusivas preparadas na hora, feira de itens para presente e decoração, além de um bom jazz que […]
Sucesso em outros estados, Boteco Boa Praça é inaugurado em Brasília
O estabelecimento está localizado na 201 Sul e já está aberto para o público Presente no Rio de Janeiro, São Paulo, Vitória, Curitiba e Niterói, o Boteco da Boa Praça desembarcou em Brasília para a abertura da nona unidade da marca, a primeira do Centro-Oeste. Desde a última quarta-feira o espaço está aberto ao público na 201 Sul. O endereço […]
Ingredientes disponíveis no bioma aparecem nas receitas apresentadas no evento O premiado chef dinamarquês Simon Lau promove, na sexta-feira (27/10), mais um jantar temático no restaurante Aquavit. Dessa vez, sob o tema Ciclos do Cerrado. O bioma é a inspiração para os pratos apresentados no evento, que começa a partir das 20h. O menu conta com gaspacho verde, terrine de […]