coco Crédito; Bruno Aguiar/Divulgação

Quintal do Coco estreia no Mané Mercado

Publicado em Restaurantes

Nova operação do complexo gastronômico une o melhor do Coco Bambu e do Vasto Restaurante a receitas inéditas criadas para combinar com o ambiente que conta com espaço interno e externo, além de um parquinho infantil exclusivo

A grife Coco Bambu acaba de estender seus domínios para o point gastronômico mais descontraído da cidade: o Mané Mercado. Com o nome de Quintal do Coco traz cardápio de frutos do mar, como é a vocação da marca, e de carnes que foram eleitas no Vasto Restaurante. Além disso, a nova operação ainda conta com receitas inéditas e exclusivas que combinam com a atmosfera diferenciada da casa.

Pratos já considerados clássicos do Coco Bambu aparecem no menu. É o caso dos badaladíssimos camarão internacional, que são camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão e batata palha (R$ 59,90, executivo, e R$ 162, para 2 pessoas) e camarão Coco Bambu, receita similar servida com camarões recheados com catupiry empanados sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão e batata palha (R$ 209, para 3 pessoas).

Quem estiver em busca de novidades, a casa apresenta opções como o vatapá de camarão servido com arroz branco e paçoca de carne (R$ 114), o ravioli de filé mignon com shitake (R$ 72) e a picanha Black Angus preparada na parrilla acompanhada de farofa, chimichurri e vinagrete (R$ 239).

Também há receitas inéditas na carta de entradas. É o caso do camarão da barraca (R$ 49), que remete à preparação do fruto do mar nas praias brasileiras, em que os camarões são feitos na brasa e servidos inteiros. Com tudo para ser o preferido do público, o queijo da canastra no Quintal (R$ 44) é uma ótima pedida para petiscar. O prato apresenta queijos fritos com geleia de abacaxi. Para quem prefere carne, tem a linguicinha (R$ 49), com linguiça artesanal com honey moustard, farofa e vinagrete acompanhada de pão caseiro.

Na carta de drinques e sobremesas estão mais duas marcas do Coco Bambu: a caipi coco (R$ 29,90), uma caipirinha de coco, e a cocada ao forno (R$ 29). Para os amantes de chocolate, a casa sugere brigadeiro com morango e biscoito (R$ 39). 

Localizado na Ala Norte do Mané Mercado (Arena BSB, ao lado do Eixo Monumental), o espaço funciona domingo, segunda, terça e quarta, das 12h à 0h, e quinta, sexta e sábado, das 12h às 2h. Reservas: https://reservation-widget.tagme.com.br/smartlink/6453a5d97ac8660054752fb6. De segunda a sexta, menu executivo sai a partir de R$ 39,90. Confira o cardápio completo no site: https://cardapio.cocobambu.com/cardapio/248.