Brasília recebe a mais famosa iguaria doce pernambucana. Desde a semana passada, o bolo de rolo está disponível no Aeroporto Internacional de Brasília num quiosque localizado na área de embarque no 1º andar, em frente ao check in da Gol. A iniciativa é da Fino Nordeste, comandada pelo chef Mauro de Castro, que também é responsável por diversificar os sabores […]
Horta Cozinha Criativa lança cardápio fixo para cada dia da semana
Disposto a difundir uma gastronomia mais saudável, mas sem descuidar do sabor, o chef brasiliense Matheus Camargo, de 27 anos, comemora o primeiro aniversário de seu Horta Cozinha Criativa, instalado no Bloco C da 202 Sul, com uma novidade: cardápio fixo para cada dia da semana por apenas R$ 39,90. Na segunda-feira, depois de algum excesso alimentar, o público poderá […]
Marca de chocolates premium, a Lindt criou uma linha especial para a Páscoa 2023. São mais de 40 itens exclusivos para data e o grande destaque é o ovo trufado. Com 450 gramas, a iguaria custa R$ 169,90 e é composta de uma delicada casca com recheio trufado ao leite. Outra novidade é a versão em ovo da linha Swiss […]
Nesta semana santa, a churrascaria Fogo de Chão aposta em outras proteínas para se adequar à tradição do pescado. Além da posta de bacalhau, um dos lançamentos é o saboroso salmão grelhado, que vem empratado (R$ 89) e dá direito ao cliente se servir no bufê de saladas com opções como salmão defumado e surubim.
Roadshow 2023 dos Vinhos de Portugal terá workshop com Etiene Carvalho
Amantes do vinho e profissionais do setor terão encontro marcado no dia 24 (uma segunda-feira), no Windsor Brasília Hotel, onde será realizado o evento Roadshow 2023 dos Vinhos de Portugal com degustação de mais de 200 rótulos das mais variadas regiões produtoras. Na programação está prevista no horário das 14h30 às 15h30, uma masterclass sobre vinhos portugueses com a jornalista […]
Começa hoje (7), em plena sexta-feira santa, o concurso Comida di Buteco no qual o brasiliense irá eleger, além do júri especializado, o melhor ponto comercial em relação ao petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene entre 31 bares participantes. Pela oitava vez, Brasília recebe o evento que se realiza justamente no mês do aniversário da cidade e vai até […]
Para quem tem algum tipo de intolerância alimentar e ama chocolate, há uma opção exclusiva low carb, zero açúcar, sem glúten e sem lactose. Trata-se do ovo chocolatudo com recheio de creme de avelãs e cobertura de chocolate nobre, enfeitado com morangos frescos e está disponível para encomendas por R$ 72 – 130g e R$ 139 – 300g no Face […]
É impossível precisar a origem do vinho, porque ele nasceu antes da escrita. Judeus e cristãos, porém, creem que foi Noé quem primeiro produziu vinho, segundo as escrituras. No livro de Gênesis, capítulo 9, verso 20 lê-se “E começou Noé a cultivar a terra e plantou uma vinha”, depois do dilúvio. Certo é que naquela parte do mundo, desde então […]
Em comemoração à Páscoa, a Doce Maison (305 Sul) lançou uma linha especial com ovos e mini ovos de colher. Os amantes de chocolate irão se deliciar com as diversas opções e sabores para todos os gostos e bolsos. Vale lembrar que o diferencial da marca é fazer os ovos com chocolates nobres (nacionais e belgas). Estão no menu receitas […]
O clima de Páscoa invadiu o Mané Mercado. Treze operações gastronômicas do complexo estão com um menu exclusivo na Semana Santa, que fica disponível até domingo (9/4). Conheça a seguir alguns dos pratos oferecidos no local! Os pescados estão entre os ingredientes mais pedidos. O bacalhau, por exemplo, é o protagonista de pratos de quatro restaurantes. No Pastel Mix, o […]