Grupo Almeria lança padaria na Asa Sul

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Quando os quatro proprietários do restaurante Almeria, localizado no Clube de Golfe, decidiram, no fim do ano passado, comprar o ponto do Carpe Diem, que funcionou por 30 anos na esquina de cima da 104 Sul, tinham ideia de oferecer no novo espaço o alimento básico, mas de alta qualidade. “Imagina você poder comer cedinho um pão delicioso, feito com […]

Mulheres se destacam na programação gastronômica de evento no CCBB

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Stella Artois, a cerveja de baixa fermentação de origem belga, que tem nome feminino, protagoniza neste fim de semana um superevento 100% liderado por mulheres. Trata-se da Villa Stella Artois, a ter lugar sábado (3/9) e domingo (4) no Quintal CCBB, onde oferece música, gastronomia e algumas opções de comprinhas de arte, livros, flores e plantas. A partir das 12h […]

Um restô chamado Zéh no Lago Sul

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Há 55 anos nascia em São João Evangelista, município mineiro no Vale do Rio Doce, José Humberto Pinto Braga que veio para Brasília aos 12 anos com a família, de quatro irmãos, toda ela envolvida na área de alimentação fora do lar. São restaurantes populares, comunitários, cantinas, bares e até refeitórios em canteiros de obras. “Era o trivial básico que […]

Seminário sobre vinho com transmissão gratuita na internet

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Dentro da programação do Rio Wine and Food Festival, iniciado em 25 de agosto e que segue até 4 de setembro no Rio de Janeiro, ocorrerá o Seminário Vinho & Mercado. Com entrada franca, o evento terá 10 palestras e uma mesa redonda numa programação de 8h30 às 16h30 desta terça-feira (30/8), no Auditório do Edifício Argentina, em Botafogo. Quem […]

Últimos dias do Restaurant Week

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O brasiliense só tem esse fim de semana para desfrutar dos extraordinários menus do Restaurant Week, que chega ao fim domingo depois de 30 dias de duração da mais concorrida maratona gastronômica envolvendo 92 casas, sendo 24 estreantes. Quase todo o tipo de carne foi  = contemplada na elaboração dos pratos, além de vegetarianos. Destaque para o linguine com camarões […]

Sommelier harmoniza chocolate com vinho

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Com base na uva grenache o vinho fortificado Banyuls, produzido no sul da França, representa o casamento clássico com chocolate, mas não é a única opção. Há o vinho do Porto, por exemplo. Fugir do convencional está na essência da inquietação do sommelier, como o Hállysson Carvalho, da Adega Almeida, que aceitou o desafio da Lindt de harmonizar o doce […]