Casal aposta na culinária do sul da Itália

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes italianos

Gaetano Gianluca Spinosa e Flávia Nascimento atuam na cidade cozinhando o melhor do sabor italiano Hoje se completam 77 anos que os italianos foram às urnas para escolher entre a monarquia e o regime republicano e, desde então, a data passou a ser comemorada como o Dia da República. Num país alegre e próspero, conhecido não só pela indústria avançada, mas […]

Maratona de assados no Brasas Festival

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Em sua segunda edição, o evento terá dois dias de evento com muito churrasco feito por grandes chefs churrasqueiros de todo o país, além de shows, bebidas e atividades infantis Com diversas técnicas na parrilla, no fogo de chão e no pit smokers cortes variados de carnes bovina, suína, de cordeiro, peixes e outras espécies exóticas serão assadas durante mais de […]

Vinhedo Lacustre, no Lago Norte, conta com um bistrô

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

O cardápio da casa é inspirado na culinária italiana e é comandado pelo chef Rodrigo Cabral. Já a produção de vinho é orientada pelo enólogo gaúcho Carlos Sanabria A pouco mais de um quilômetro acima da margem do Paranoá e 17 da rodoviária central, fica o Vinhedo Lacustre, que reúne mais de meia dúzia de castas, tendo ao centro um bistrô aberto […]

Trufas negras chegaram ao Piselli

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A degustação completa sai a R$ 485 Fiel à opção gastronômica de sua grife, o restaurateur mineiro radicado em Sampa, Juscelino Pereira, não deixa faltar trufas, quando elas estão na época, em seus estabelecimentos. Nem em São Paulo nem no Piselli Brasília, o primeiro fora da capital paulista, que desde a inauguração em junho de 2021 tem recebido a cobiçada […]