Manejo sustentável do maior peixe amazônico é foco de países como Estados Unidos, Alemanha, Noruega e Reino Unido. Capital terá festival do peixe
Pioneira na produção do vinho brasiliense, Villa Triacca realiza a primeira vindima após pandemia
Debaixo de um sol escaldante típico da época seca do cerrado, teve início hoje a primeira colheita de uvas da safra 2021 da região do PAD-DF
Brasília retoma edição do Restaurant Week festival interrompida em fevereiro
A 24 edição do Restaurant Week começa a valer agora com 50 participantes oferecendo menu especial em três etapas a preços acessíveis
Depois de sucesso em casa, português Trás-os-Montes abre restaurante na Asa Sul
Trás-os-Montes: grife de fabricação artesanal agora Leva pastel de natas e outros doces portugueses, além de bacalhau, para a 215 Sul
A empresária Ana Paula Brant lança, nesta quinta-feira (5/8), a Fred Bier, cerveja em comemoração aos 30 anos do Fred Restaurante, ícone da gastronomia brasiliense comandado por ela em parceria com a prima Cynthia Resende, na 405 Sul. Feita pela cervejaria Bezy, de Sobradinho, a cerva vem em três tipos: puro malte, hop lager e weiss. Saem por R$ 14,90 […]
Com pegada surf n` turf, restaurante Jijoca aposta nas memórias de Jericoacara para chamar a atenção na 402 Sul
Em outubro, a 103/104 sul ganha uma opção de restaurante franco-italiano. O detalhe: Marie Bistrô é batizado em homenagem a uma linda menininha
Kali começa o dia com várias opções de café da manhã, servindo desde cookies americanos a tapiocas brasileiríssimas, e vai até o almoço
Conhecido como Shopping das carnes, o Sobradinho receberá clientes para degustar quitutes, na W3 Sul. A jovem Bárbara Frazão será a primeira chef
Jamie Oliver: “Serviremos minhas combinações favoritas de todos os tempos”
Restaurante Jamie Oliver Kitchen abre as portas na cidade. O chef fala ao blog sobre o menu, sobre filhos e incentiva quem quiser seguir a carreira