Inforno Burger D’Italia apresenta linha de burger assado no forno a lenha no almoço
Atento à demanda do mês de dezembro, que começou há dois dias com muitos eventos na cidade, o chef do Inforno Burger D`Italia, Rodrigo Melo, sócio responsável pelo cardápio, decidiu servir a saborosa linha de burger assado no forno a lenha também no horário do almoço, das 11h às 15h30, de quinta a domingo. O delivery acompanha a iniciativa, que […]
Somente 16 anos depois de dar corpo a Vinum Brasilis, maior feira especializada em vinhos brasileiros do país, o seu idealizador Petrus Elesbão decide lançar um vinho para chamar de seu. Trata-se de um espumante, que sequer tem nome, mas a qualidade já passou no teste de sete experientes provadores, que atribuímos o primeiro lugar numa degustação às cegas na […]
Três anos e oito meses depois de abrir o primeiro bar de queijos de Brasília, na 103 Sul, Marina Cavechia e o sócio André Vasquez dobram o tamanho do Teta Cheese e incorporam a loja ao lado para ampliar o atendimento e oferecer mais sugestões do produto à base de leite animal, tão antigo quanto o mundo, mas cada vez […]
Já o italiano Totti Cucina reformula o conceito, mudando cardápio
Em latim, o nome da casa significa “aproveite o dia”. Por 30 anos, a fiel clientela do Carpe Diem aproveitou e se deliciou com as comidinhas, o bom chope, tira-gostos, o vinho, o samba e a boa prosa nas muitas horas alegres, que agora são só saudades. Obrigada La Rocque, obrigada Fernanda, a esquina de cima da 104 Sul ficará […]
Nova tarde de autográfos do livro “Histórias dos sabores que vivi”
Amanhã (27/11), das 16h30 às 18h, no Café Gentil, na 410 Sul, bloco B, mais uma tarde de autógrafos do livro Histórias dos sabores que vivi, com bate-papo sobre o sabor que Brasília tem. Rosualdo Rodrigues, Cristine Gentil e eu convidamos você. Participe!
Embaixador de Portugal comemora o aumento da exportação de vinhos do Porto para o Brasil
Foi com enorme satisfação que o embaixador de Portugal, Luis Favo Ramos, compartilhou o aumento de 10% na exportação de vinhos do Porto para o Brasil nos primeiros nove meses de 2021 em relação ao mesmo período do ano passado, durante a degustação de exemplares da bebida, realizada na última sexta-feira. Como o Taylor`s Bottled Vintage Port 2016 e o […]
O barão Philippe Nicolay Rotschild, de 66 anos, nascido em uma das mais ricas dinastias europeias, que trocou a função de banqueiro pelo mundo do vinho, levou alguns rótulos de sua adega particular para degustar, ontem no almoço, com o chef italiano Rosario Tessier, que caprichou no menu. Cabrito à caçadora com polenta finalizado com pasta de tartufo negro e […]
Serge Segura e Alex Desvignes protagonizarão jantar francês no L´Amour du Pain
O que acontece quando dois chefs franceses vão juntos para cozinha? Pode apostar que o sabor sai redobrado. A prova será feita ainda esta noite no jantar que os chefs Serge Segura e Alex Desvignes protagonizarão no L´Amour du Pain, da 115 Sul, a partir das 19h. “Serviremos de entrada uma salada Niçoise, seguida por um Couscous Marroquino como prato […]
Donos da loja Rota do Vinho promovem Wine Fair em 25 de novembro
O evento ocorrerá no Iate Club e terá mais de 200 rótulos de vinho